Гость
Статьи
Нарощеные или …

Нарощеные или ламинированые ресницы

Как думаете наращивание ресниц уже вышло из моды? Наращиваю ресницы 2 года и думаю снять и перейти на ламинирование, хотя так удобно ходить с нарощеными и не красится. Кто переходил после нарвшивание на ламинирование?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Первый снег

Смотря какие ресницы, если свои хорошие ламинирование, народные тоже красиво.

..

Снимай эти нарощенные ресницы, а то с ними все выглядят как буфетчицы из сельского кафе.

Для меня наращенные ресницы выглядят колхозно, даже если самый маленький объем, их в любом случае видно и они не смотрятся естественно. Ассоциация с девушками, у которых нет вкуса. Ну это мое мнение. Ни разу не делала наращивание и не хочу, свои ресницы длинные, правда они светленькие, но это решается тушью. Один раз делала ламинирование, не плохой эффект, может еще сделаю, но наращивание точно никогда.

Гость

Я снимала и делала ботокс с ламинированием , потом опять возвращалась в наращенным . Несмотря на то что , свои ресницы хорошие . Ни одно ламинирование не сделает ресницы такими . Все говорят про натуральность : а накрашенными тушью с комками ресницы натурально ?
Глазки очень красиво украшены ,не надо подкрашивать глаза . Если все сделано красиво и аккуратно супер )
А ламинирование и ботокс -смысл ? Если свои хорошие , то зачем это надо ? В если плохие , то ничего не поможет ) очередная выкачка денег бессмысленная с населения женского пола

Кира

ого ресницы крепкие, у меня после первого наращивания повыпадали.

Агния
Кира

ого ресницы крепкие, у меня после первого наращивания повыпадали.

Да? Сильно?

Кира

мне кажется вообще раза в 2 меньше стало. с тех пор не делаю наращивание.

аленка

Я вообще отказалась от этих процедур, ращу свои, довольна ими невероятно.

аленка

Ну, с активатором роста бровей и ресниц за два месяца значительный прогресс. И густота, и длина увеличилась.

Агния
аленка

Ну, с активатором роста бровей и ресниц за два месяца значительный прогресс. И густота, и длина увеличилась.

Что за срество, марка?

аленка
Агния

Что за срество, марка?

Это лошадиная сила такое выпускает, там 2 фазы, на утро и на вечер.

Гость

Наращенные ресницы всегда выглядят отвратительно, колхозно и безвкусно. Это негигиенично: глаза нормально не помыть. Над ресницами сгустки грязи. Веки опухшие становятся, тяжелые, нависшие. А когда ресницы начинают отваливаться, заминаться в разные стороны - так вообще «красота несусветная».
Можно красиво и натурально нарастить волосы, ногти, сделать губы, но вот нарастить ресницы — нет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема