Как избавиться к кого было так ?( уже тёмные даже , очень долго не проходят , может какой-то пилинг в домашних условиях купить и сделать ? Но какой #красота
К косметологу надо обратиться. А то только хуже будет. Самостоятельно ни чего не делайте на лице.
В домашних не поможет... это надо профессиоанльное что то делать. Ну в смысле типа может что-то фототерапии. Она очень хорошо пигмент убирает и кожу лечит. Я от акне избавлялась так во Фрауклиник, хотя тоже уже надежды не было. Там аппарат хороший стоит у них inmode lumecca. Ну это для Москвичей) Хотя я даже ради такого из области бы поехала.
Очень круто помогает кислотный пилинг, но надо курсом. И обязательно увлажняйте кожу и очищайте! Я до сих пор, даже после всех манипуляций по очищению кожи, протираю лицо тоником с салициловой кислотой и потом сразу некомедоногенный крем с спф из линейки сетафил дермаконтроль. Кожа ровная и чистая! Без красных пятен и высыпаний.
От постакне крем-гель корректирующий выручает Серацин Дуо Либридерм, он и цвет выравнивает коди и пятна узодят после прыщей. У меня через две недели
уже очень хороший результат
Может вы инфекцию занесли, поэтому остаются такие болячки. Я после лечения сыпи на лице (у меня именно на лице было что-то похожее), лечила антибиотиками по совету врача, использовала ещё дополнительно спрей для очищения лица доктор чистотелоff. Он помогает быстро снять зуд и воспаление. Также по инструкции я читала, что он подавляет рост и развитие патогенных вирусов и бактерий, которые могут спровоцировать развитие такой сыпи. А может у вас закрались именно эти бактерии, и вам нужно именно что-то дезинфицирующее. Чистотелофф идёт как кожный антисептик и дезинфицирующее средство. Можете попробовать, тем более расходуется он довольно экономично. Хотя не сильно большой флакон. Плюс если они вас сильно беспокоят можете сходить к дерматологу, не обязательно тратить деньги на платного косметолога. Возможно вам уже надо курс антибиотиков, да действительно при заболеваниях кожи и инфицировании иногда нужны антибиотики, как в моем случае было. Также никто не исключает гормональное происхождение сыпи, тогда вместо антибиотиков колятся гормоны. Но подтвердить или опровергнуть смогут только анализы. А анализы, сами понимаете, можно сделать только в больнице у врача.
Купите набор для лица Marti Rikina