Гость
Статьи
Морщинки

Морщинки

Девочки, SOS!
Мне 25, начала замечать мимические морщинки вокруг глаз + на лбу
Всегда пользуюсь увлажняющими кремами , т.к кожа лица сухая сейчас .
Что можете посоветовать ? Есть ли проверенные средства ? #морщины #внешность

Alena
14 ответов
Последний — Перейти
Себастьян Перейра

Есть.Работа называется.Устраиваешься и работаешь,меньше хернёй будешь заниматься

Сходите к косметологу, посоветует возможно хорошие средства

Гость

да обычно рано появляются морщинки из за сухости кожи или обезвоженности, попейте омегу хорошим курсом, чистой воды не меньше 2 литров в день и наружно Гиалуроновый крем-маску интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm

Марина

Мне хорошо помогает мазь Радевит. Там в составе витамины. Она очень хорошо влияет на сухую кожу. Особенно зимой использую. Делаю маски курсом, пока сухость не пройдет. Морщинки же чаще появляются именно на сухой коже, поэтому от такой серии процедур их заметно меньше становится.

ри

Попейте рыбий жир, а крема очень хорошие греческого бренда Mediterraneum Nostrum Ночной регенерирующий крем для лица и Крем для кожи вокруг глаз Nostrum Eye Contour Cream

Гость

Могу посоветовать своего доктора косметолога, если вы в Москве. Очень добросовестный специалист с высшим образованием и золотыми руками)) запись тут https://vk.me/kosmetolog_konkova

Frantova

Крем с пептидами от аравии попробуйте курсом. Он реально мелкие морщинки помогает разгладить

Посоветую бренд Marti Rikina

Андатра Тоскливая

Коллаген + гиалурон, в 25 лет поможет легко. Зайдите на сайт фитомаркет.ру, там большой выбор фирм, и наших и западных.

Карина

Для меня лучшее средство Релатокс. Исправляю им межбровную складку, носогубную и сетку около глаз. Результат виден через 3 дня. Окончательный через 10. Полчаса максиму процедура за которую делают сразу все. Релатокс разглаживает любые морщины воздействуя через импульсы на мышцы, расслабляет их. При этом мимика полностью сохраняется. Мне очень нравится результат, советую Вам попробовать!

Гость

Мне косметолог инъекции Релатокса посоветовала. Я довольна. Делать их можно с 18 лет. У него адекватная цена, быстрый и долгосрочный результат. Сказка а не препарат! Уже на 4 день начал виднеться результат.

Настя

Тоже такая проблема. Еще и плюс носогубные складки. Спасаюсь инъекциями Релатокса. От кремов долго результата ждать, да и дорого в итоге выходит. Коррекция лица Релатоксом обходится дешевле и результат уже на 4-5 день. Действует месяцев 8, в это время питательные и увлажняющие средства, так, для поддержания кожи) Короче дешево и сердито, советую!

Рекомендую пропить коллаген azenua, это говяжий коллаген в порошке без примесей, кожу подтянет, сделает более упругой и бонус - волосы и ногти станут крепче

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: