здраствуйте,что делать если я не красивая,у меня один глаз меньше второго,щеки разного размера,и губы не ровные,жеская асимметрия лица.
говорят что люди которые говорят что они не красивые,на самом деле просто не видят совей красоты,но у меня все не так,я серьёзно стремная.
когда я была маленькая,я была очень красивая,мне это говорили,люди ко мне норм относились,а в последний 2-3 года,у меня появилась асимметрия и я хожу в общественных,людных местах,только в маске
Давайте фото. Иначе не понять... Загон это или так и есть.
Займись спортом. Мысли такие уйдут. Некрасивых спортивных женщин не бывает.
легкая асимметрия совершенно нормально и не уродливо
А лет сколько?
А сколько вам лет?
в любой ассиметрии лечите проблемы с позвоночником, любой мануальщик скажет
На первом месте всегда фигура. На втором - характер. Лицо на третьем. Так что меньше заморачивайтесь по этому поводу.
К психологу сходи на консультацию.Не бывает совсем некрасивых.у каждого что-то свое.
в 15 лет нормально быть недовольной внешностью. во-первых, это особенность психологии подростков. во-вторых, нет еще гармонии черт лица.
Да ничего страшного, что ты страшная. И таких тоже любят. Просто подкрашивайся и уход за кожей. Потом может тебя найдет твой человек... У нас была в классе девочка страшненькая как акула, глаза большие на выкате, губы-пельмени. Фигуры нет как плюха. Вообщем не рожи, не кожи! Ну все равно ее замуж взяли.
Да ничего страшного, что ты страшная. И таких тоже любят. Просто подкрашивайся и уход за кожей. Потом может тебя найдет твой человек... У нас была в классе девочка страшненькая как акула, глаза большие на выкате, губы-пельмени. Фигуры нет как плюха. Вообщем не рожи, не кожи! Ну все равно ее замуж взяли.
Из моих дворовых подруг именно две самые стрёмные раньше всех выскочили замуж, обе развелись потом и опять вышли замуж. Не знаю, как в этот раз, но не в этом дело. Я про то, что страшненьких тоже берут замуж, иногда неоднократно.
Так и тебя можно описать: поросячьи глаза, жалкие жидкие волосенки, свисающие соплями, редко помытые, шнобель, тонкие невзрачные губы, фигура как мешок с картошкой - что ни надень всё плохо.
Большие глаза это очень красиво и всегда считалось крутым и классным. Описывают даже миндалевидные большие таким образом "красавицы" с круглыми небольшого размера или мелкими ужасными. Хотя у самих хуже в сто раз.
Нет. Вам же не только моё мнение интересно. К тому же, я субъективен, в своих оценках.
Вам, в ответе 14 рассказали как выложить фото.
Интересно, а как по вашему «мнение (оценка)» может быть объективным то? Вы что, не знаете, о чем пишете?
Оно на то и мнение, что у каждого оно своё и разное в зависимости от человека, а это никогда не бывает объективным.
Из моих дворовых подруг именно две самые стрёмные раньше всех выскочили замуж, обе развелись потом и опять вышли замуж. Не знаю, как в этот раз, но не в этом дело. Я про то, что страшненьких тоже берут замуж, иногда неоднократно.
Брать то берут, вопрос кто берет. Большинство девиц на таких 'женихов' даже не посмотрели бы.