Гость
Статьи
Кто умывает лицо …

Кто умывает лицо каждый день?

Вы - жертвы маркетологов. Свою жирную кожу умываю каждый день максимально щадящим средством - получаю пересушенный пергамент, который я должна увлажнять каждый час. А вы как часто умываете? #красота

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Ну начнём с того, что я моюсь каждый день…и как бы лицо тоже🤣

Гость

Раньше каждый день мыла умывлкой. Сейчас несколько месяцев уже умываю только водой и все.

максимально щадящим это каким?

Водой умываю и лосьоном протираю. Норм, прыщей нет.

Гость

Я когда моюсь, то и лицо тоже мою, с мылом. После душа крем и все. Особенно не заморачиваюсь

Гость

Автор, вы - жертва некачественного самообразования. Кожа ваша сухая после воды, потому что в воде хлорка. это нормально. мыться я вам советую каждый день, чтобы от вас не пахло, это ужасно!!!

Ирина

После умывания всегда надо тоник использовать, чтобы рН восстановить и поле средства и после воды. Я пользуюсь тоником гиалуроновым Librederm и все ок с кожей. Обычные правила ухода если соблюдать, то и с кожей все нормально будет

Ирина

Умываюсь два раза в день средством для чувствительной кожи и все отлично. Когда использовала средства для жирной кожи, тоже был пергамент. Помогала тогда только аптечная мазь Радевит с витаминами. Попробуйте ее использовать курсом, чтобы восстановить кожу. И мой вам совет, прекращайте использовать агрессивные средства для жирной кожи.

Гость
Гость

Автор, вы - жертва некачественного самообразования. Кожа ваша сухая после воды, потому что в воде хлорка. это нормально. мыться я вам советую каждый день, чтобы от вас не пахло, это ужасно!!!

Уже давно вода не хлорируется.Может только в общественных бассейнах от инфекций.А дома из крана без хлорки,пить сырую можно.

Ольга

Да, ежедневное умывание может привести к чрезмерной сухости кожи, если использовать мыло. Для питания и увлажнения можно курсом применять мазь Радевит, которая очень эффективно действует за счет содержания витаминов А, Е, Д.

Гость
Гость

Раньше каждый день мыла умывлкой. Сейчас несколько месяцев уже умываю только водой и все.

косметикой не пользуетесь?

Гость
Гость

косметикой не пользуетесь?

Пользуюсь тушью, карандашом,тенями,помадой и все. Тоналкой и пудрой не пользуюсь
. Даже зимним кремом очень редко

Серафима

Протираю физиологическим лосьоном сетафил. Мягкий и щадащий. Подруга его использует даже когда *** кожа пересушена и он увлажняет, очищая!

Нужно лицо своё чувствовать во-первых. Ему видимо не нравится ваша умывалка. Я умываюсь пенкой с муцином улитки от аравии и мне супер, она очищает и не сушит совсем, вам возможно на утро такую пенку нужно, а на вечер с кислотами, я очень люблю уходовую от aravia laboratories, составы разработаны отлично. Мне и сама косметолог именно их советовала, она и не дорогая в отличие от заубежки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: