Ваш любимый крем для лица?
"крымская лаванда"
Корейские крема все хороши,еще не один не подвел.только именно корейского производства,а не имитацмя
Либридерм гиалуроновый 3D филлер дневной для лица - любимый!
Легкий, но действенный лосьон сетафил с гиалуронкой. Пока использую днем, отлично заполняет все морщинки и лицо свежеет на глазах
в последнее время увлеклась аптечными лечебными мазями для кожи. Их фишка восстановление и регенерация кожи. И у них действие посильнее чем у обычных косметических кремов. Сейчас пользуюсь Радевитом. Она для глубокого увлажнения и восстановления кожи. В составе витамины А Е Д. Напитавшись витаминами кожа свежеет и выглядит моложе.
Сейчас у меня весь уход для лица aravia laboratories, очень нравится. Кожа заметно лучше стала. Она и продается на многих площадках.
Скин Актив! Он с гиалуронкой, недорогой, и очень круто увлажняет кожу
Я бесповоротно влюбилась в греческий крем №8 серый Mediterraneum Nostrum icareolive, то что он делает с моей кожей...ни один крем и рядом не стоит
Мне нравится очень гиалуроновый крем для лица, шеи и зоны декольте Librederm, увлажняет шикарно, легкий, покупаю его постоянно, использую его как базу под макияж.
Аравия с мочевиной. Огромная банка. Очень качественно увлажняет и хватает надолго. А цена вообще просто смешная)) За 150г крема - 400 с копейками