Всех с наступающим 8 марта)
Итак, от природы губы очень тонкие и ассиметричные. Давно хотела их исправить, вколола 1мл, филлер Sardenya. Губы стали симметричнее и поаппетитнее)
Прошло 3 мес, не скажу, что они уменьшились, просто я смотрю на всех вокруг и в интернете и такое ощущение, что у всех прям пухлые губы в отличие от меня. Сделала еще 1мл, сейчас заживают, я смотрю, они стали разумеется еще побольше, но такое ощущние, что я уже к ним привыкла и хочется еще больше. Это не губы утки, а достаточно естественная форма.
Это зависимость?) как вы к себе привыкали, когда меняли что-то и хотелось ли вам улучшить себя еще? #губы #красота
Коли еще. 2 вареника очень модно
Нормально, когда губы нос перекрывают, а иначе ***, считай, что губ нет
Сообщение было удалено
Мда, на что я рассчитывала здесь…)
С Сардинией аккуратно. У меня через пол года она стекла комками. Мой косметолог говорит: теперь только удалять рассасывающими препаратами, а потом уже колоть сертифицированную гиалуронку.
Мне кажется, самое главное, чтобы было естественно. Можно немного too much, тоже красиво. Если сомневаеиесь, не много ли, спросите подруг или родственников.
Хорошие губы должны быть не просто большими,а очень большими,только тогда они будут сексуально выглядеть. Так что,вам колоть и колоть еще. Никогда не останавливайтесь на досьигнутом.