Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший питательный крем для лица для сухой кожи 35+? Из-за холода и ветра появились шелушения и сильное чувство стянутости. #крем
Люкс, Вечер, Янтарь, Геронтол от Свободы
Прежде всего пересмотрите очищающее средство. А потом по типу кожи крем уже. Скорее всего иссушаете и без того обезвоженную кожу пенкой или гелем. Купите молочко. И не тритесь перед этим мицелляркой
Возьмите питательный крем для лица Буренка Лошадиная сила, он действительно хорошо увлажняет кожу, справляется с шелущениями, не оставляя при этом жирных следов на коже, у меня сухость прошла только после того, как им пользоваться начала
Цикапласт от Ла Рош. Подходит для любого возраста и любой кожи.
мне нравится питательный с пептидами Бурёнка, брала её сначала как крем, а теперь делаю хорошее очищение и наношу крем как маску, пептиды это супер в качестве омоложения
Кроме питательных кремов, для питания кожи можно применять аптечные мази. Мне нравится Радевит. Он дает отличный эффект - питает и увлажняет кожу.
С косметологом лучше выбрать
Мне урокр эм5 понравился, на аптеке ру такой заказывала. Вообще это детский крем, но для взрослых тоже подходит. Он для сухой кожи идет. Вот было то же самое - шелушение, сухость. И прошло все, сейчас кожа стала нормальная.
Если уже появились шелушения, то лучше не питательный крем взять, а лечебную мазь. Тот же Радевит очень хорошая мазь, с витаминами. Она увлажняет и питает кожу, помогает ее восстановить. Я ее на Здравсити беру.
Клиник,Филорга
Мне нравится ночной крем для лица 35+ марки lookswell. Хорошо питает кожу
ООоо тогда Вам надо пробовать крема Mediterraneum Nostrum icareolive
Там любой крем отлично увлажнит и напитает кожу - я вот пользуюсь 8 серый восстанавливающий крем, и иногда ночным. Кожа супер после них