Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пластического хирурга (в Москве), который поможет исправить широкий кончик носа (нос картошкой). Возможно, кто-то расскажет о своем опыте (или знакомых), если была подобная операция. Заранее спасибо за ответы! Ринопластика (нос картошкой - широкого кончика носа). #ринопластика
Обычно длинные шнобели исправляют. А если слегка широкий, порой, неплохо смотрится.
Картошка плохо исправляется.
Обычно там не просто кончик, а весь нос несуразный.
Широкое основание, ноздри как у порося, задранные и широкие.
Спинка тоже толстая крестьянская.
Кожа мощная, толстая, пористая, не видны хрящи под ней.
В итоге из такого носа не сделать точеный носик НИКАК.
Если херург сильно будет резать, то будет нос Майкла Джексона.
Особенно кавказские хирурги любят рубануть нос и сделать обрубок.
А если мало будет резать, то будет минимальный эффект от операции, смысл платить бабло.
Короче, крестьянскую колхозную внешку исправить тяжело.
Легче всего исправлять тонкие горбатые носы.
Гришкян Давид Рубенович один из лучших пластических хирургов в Москве! Посмотрите его работы, они все индивидуальны и носики точеные и аристократичные. Я у него оперировалась, правда не Рино, но осталась более, чем довольна!
Котелевиц Алексей Геннадиевич - пластический хирург - золотые руки, который не просто отлично справляется со своим делом, но еще и умеет прекрасно расположить пациента к себе, позитивно настроить, без нервов пройти процедуру и период восстановления.
Почему картошка плохо корректируется? У меня прекрасно откорректировалась на тонкий слегка вздернутый носик как я хотела. Мне кажется это должно быть даже проще, чем горбинку убирать)) во всяком случае не слышала о сложностях. Сейчас тем более делают не молоточком, а современными инструментами по современным техникам. Я делала у Папаподулос и вам его советую. И цены нормальные и опыт прекрасный.
Я лично оперировалась у Филиппова Александра Игоревича в Фрауклиник.Хирург превосходный,с носами творит чудеса.Мне операцию провел прекрасно,первые сутки была под наблюдением и дома восстановилась быстро.
Коррекцию носовой перегородки планировала несколько лет и хирурга тщательно выбирала, в итоге в Селин обратилась на Большом Кондратьевском, где проконсультировал, а потом и с отличным результатом ринопластику провел Котелевиц Алексей Геннадьевич - опытный и умеющий успокоить хирург с большим стажем работы.
Посмотрите работы доктора Исбир Лины, когда я искала себе пластического хирурга, то прочитала много отзывов и результаты работ посмотрела, остановилась на ней и ни разу не пожалела, результаты работ у неё прекрасные и мой результат не исключение. После операции носик был более вздёрнут, но после 8 месяцев , он пришёл в себя и выглядит очень естественно, красиво, аккуратно. Плюс она всегда бережно проводила осмотры после операции, очень нравится ее отношение к пациенту
Я раньше думала делать подтяжку лица. Но Вардан Робертович не увидел к ней показаний. Он объяснил, что моя ключевая проблема – возрастные изменения в области вокруг глаз. Вот с ней он и поработал с помощью круговой блефарпластики. Результат прекрасен, веки стали гладкими, глаза и взгляд помолодели. Подтяжка лица действительно теперь не нужна.
Зленко Владимир Александрович очень хороший хирург, оперировалась у него и всем теперь его рекомендую. Принимает в Линлайн на Удальцова. Ему можно доверять 100%!
Я смело вам рекомендую клинику Хромова. Была на подобной операции почти год назад, результатом довольна, нос теперь красивой формы, швов не видно, реабилитация прошла легко.
Увидела в *** информацию. На первый взгляд сразу впечатление было — какой симпатичный хирург, взгляд доверительный. Пошла к нему на консультацию по увеличение груди. 40 минут беседовали, консультация очень подробная, и главное понятная! В принципе, без опасения согласилась на операцию, импланты помог подобрать Кирилл Сергеевич. Через месяц могу сказать, что результатом довольна. Рекомендую кстати девушкам, которые решились на операцию — думать о том, что результат реальный будет виден не сразу, мягкость и скажу так — «естественность» придет чуть позже) Всем удачи).
Я лично оперировалась у Филиппова Александра Игоревича в Фрауклиник.Хирург превосходный,с носами творит чудеса.Мне операцию провел прекрасно,первые сутки была под наблюдением и дома восстановилась быстро.
Во Фрауклиник мне больше понравился Тумаков Глеб Игоревич,мне лично Филиппов совсем не подошел,но тут верно говорят для каждого свой хирург хорош по своему. И рино он мне сделал просто потрясающе,я даже представить не могла такого результата.
Моя мечта наконец то сбылась, сделала увеличение груди. С имплантами мне помог мой пластический хирург Лобачева Кирилла Сергеевича, остановили выбор на Ментор 350 мл. Девочки, как же я счастлива это просто не передать словами. Я благодарна вселенной, себе в конце концов, что моя мечта реализовалась. Кто бы что не говорил, а с изменением внешности, я стала действительно другой внутренне. Я стала видеть мир ярким добрым и красочным.
Хороший хирург по ринопластике - Иванов Сергей Сергеевич, я очень довольна риносептопластикой у него. Именно форму картошки исправил достойно