Гость
Статьи
Крем против морщин

Крем против морщин

Какой хороший? Не антивозрастной... Только начали появляться заломы на коже

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите любой хорошо увлажняющий крем. Морщины убрать нельзя, можно лишь уменьшить их заметность.

Гость

Нет панацеи извините. Время вспять повернуть можно только укольчиками красоты, а они дорогие. Так что вам советую комплекс.
1) Корейский хорошо увлажняющий крем в том числе и ночной.
2) Патчи и масочки. Можно брать недорогие, тканевые. Питающие и очищающие пузырьковые.
3) Хорошая пенка для умывания после которой сразу кремчик.
4) Сыворотка тоже желательно корейского разливу)))

Гость

на своем опыте скажу так. Пользовалась одно время Альпикой, там масла. Увлажняют на 5+. Никаких морщинок. Но для меня минус эти масла, тк очищаю кожу деликатно, а кожа жирная, у меня эти кремы закупоривают поры. Потом начала брать крем с мочевиной у Аравии, а мочевина это нуф. Нуф действует медленно, внешне эффекта как от Альпики нет, но кожа стала более упругой - факт. Я такого даже не припомню на свои 35. Но лоска внешне нет, а я так уже привыкла к этому эффекту. Вот думаю что с этим делать.
Ну и над помнить если зимой проводите много времени в сухом помещении - уберите глицерин и гиалуронку, они будут вытягивать воду.
Норма влажность 50-70% и температура 18-22 ºС

Гость

Неужели вы серьёзно думаете что кремом можно разгладить морщины?

Гость
Гость

Неужели вы серьёзно думаете что кремом можно разгладить морщины?

Морщины нет, а заломы да

Гость
Гость

Морщины нет, а заломы да

А разница?😄

Гость
Гость

Морщины нет, а заломы да

Заломы? Я их ботоксом не могу разгладить, залом это уже неисправимое повреждение кожи

Гость
Гость

А разница?😄

Они неглубокие и проходят время от времени самостоятельно

Гость
Гость

Они неглубокие и проходят время от времени самостоятельно

Заломы - это всего лишь первая стадия образования морщин и складок. Они могут визуально казаться то более, то менее заметными, но это признак уже более глубоких проблем, которые всё равно разовьются.

Наталья

У меня кожа тоже стала обзаводиться морщинками, подобрала себе хороший ночной гиалуроновый крем гидробаланс Librederm, хорошо проникает в клетки, кожа стал более эластичной, упругой, увлажненной, по утрам выгляжу гораздо свежее

Я большую часть времени кремами пользуюсь, однако в том году решила сделать ботокс. От одной процедуры в Селин кожа просто идеально гладкой стала, и я на полгода о морщинах забыла. 

мне сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейс очень нравится по эффективности. она уменьшает мимические морщины и подтягивает кожу. со временем ещё коллаген хочу начать принимать, хочется продлить свою молодость всеми способами)))

Гость

Прпробуйте Mediterraneum nostrum, очень советую

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема