Здравствуйте! Средство для очищение лица для нормальной/сухой кожи. Кто чем пользуется? Не могу никак подобрать средство, все сушат кожу после умывания,а хотелось бы чтобы кожа увлажненная была после умывания. Или это нереально? Порекомендуйте проверенные средства
Если у Вас склонная к сухости кожа, то без нанесения увлажняющих средств сухость не убрать.
Я уже несколько месяцев после умывания, протираю кожу успокаивающим тоник-софнером Cerafavit Librederm, у него в составе пребиотик и церамиды, увлажняет кожу хорошо, устраняет чувство стянутости и зуд
Я пользуюсь корейскими умывалками, они не сушат кожу. Но увлажняю после каждого умывания.
возможно у вас нехватка витамина А, при этом бывает сухость. Для дополнительного увлажнения кожи можно использовать мазь Видестим с высоким содержанием витамина А. Она кожу глубоко увлажняет. Ее можно даже добавлять в уходовые средства для повышения увлажняющих свойств.
Ой раньше тоже у меня кожу сушила буквально от любого средства, пока не стала принимать коллаген в мармеладных ягодах от Эвалар. Кожа перестала быть такой стянутой и сухой, теперь достаточно любого увлажняющего крема или тоника для очищения.
уже давно пользуюсь пенкой Гиалуроновой Либридерм, не сушит, даже для чувствительной кожи хорошо подошла