Гость
Статьи
Какой купить тональный …

Какой купить тональный крем

какой купить тональный крем на каждый день для комбинированной кожи #тональный #крем

10 ответов
Последний — Перейти

Советую купить хороший, плохой не советую

Гость

Ив Роша

Гость

Оригинальный способ подбора тональника😆🙈 Я пользуюсь Dior Forever, лично мне он зашёл лучше прочих.

Для меня самый лучший viscoderm, раньше только Helena Rubinsteim Color clone 13

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Оригинальный способ подбора тональника😆🙈 Я пользуюсь Dior Forever, лично мне он зашёл лучше прочих.

Тоже раньше его покупала. Но диор тестируется на животных. Теперь перестаоа
Mac тоже хорошие кремы тон.но и они продаются в Китае и тоже тестируются на дивотнвх
Поэтому перешла на Urban decay и smashbox. Эти бренды этичные и вроде ничего так.

Гость

Ести лаудер дабл в на жирной коже и комби отлично садится.выше еще диор советовали,тоже хороший.с бюджета максфактор в стекле для жирной кожи,на глухо матирует и жирного блеска нету

Гость

Автор, самый лучший тональник который у меня есть это урбан дикей, длинный такой тюбик квадратный. Вообще тонак супер, храню его для особых случаев, так как цены сейчас не айс. Но денег стоит

Гость

Автор, самый лучший тональник который у меня есть это урбан дикей, длинный такой тюбик квадратный. Вообще тонак супер, храню его для особых случаев, так как цены сейчас не айс. Но денег стоит

Перепробывала и люкс и масс, и скажу хорошие тоналки и там и там, из люксовых, шисейдо, диор, армани, шанель не зашел, масмаркет, эвелин как в новой версии так и в версии с пипеткой, маковский, лореаль, нужно не равняется на сегмент, а выбирать по типу кожи, и из это исходить.

Гость

Советы по подбору тонального крема можно узнать в Telegram канале: Красота без усилий: прически, макияж, уход. А также много других секретов макияжа. t.me/beauty_easy_tips,

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема