Гость
Статьи
Крема, разглаживающие …

Крема, разглаживающие морщинки

Есть ли смысл пользоваться кремами в молодом возрасте, которые разглаживают мелкие морщинки, всякими лифтинг-кремами и прочее?
Это продлит молодость кожи?

Просто если пока реальных морщин нет есть ли смысл пользовать такими кремами чисто ради того чтобы продлить гладкость кожи? #красота

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Тему порезали
Но я еще боюсь не будет ли обратного эффекта от этих кремов? типа кожа устанет от этих каждодневных химикатов и наоборот быстрее состарится?

Продавшица из Пятёрочки

А косметолог че говорит? Сходи узнай.
Мне косметолог и в 20 вьебашивала купи ь крем от 30, потому что именно на тот момент так нвдо было. Потом другой использовала
Так что как там базарят все индивидуально.

Только Настоящие Мужчины

Нет таких кремов даже за миллион. Только пластикой можно разгладить морщины. Мне нравится, что Моника Белуччи адекватно относится к своим морщинам и не уродует себя ботоксом и пластикой.

Мне кажется нет смысла и перегруз на кожу в молодом возрасте ни к чему, некоторые гимнастику лицевую делают

Гость

Кремом увлажняющим пользуйтесь и маслами для лица и хватит этого вам пока. Ну и питательным иногда мажтесь

Static X - Destroyer

"Уколы красоты" разглаживают морщинки 🤣

Только Настоящие Мужчины
Static X - Destroyer

Баба, отчаливай на гейский форум.

Гость
Static X - Destroyer

стакан мочи лупани, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
и слейся в толчок

Ольга Никова

Я начала пить коллаген в 35 лет, когда появились первые морщинки. До этого ничем не пользовалась, кроме обычного крема увлажняющего. Мне коллаген помогает, я покупаю эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С. Кожа стала намного нежнее, свежее, а главное, что морщинки (не пропали конечно), но стали не так заметны.

Ольга

Что точно не навредит коже, если вы начнете ее питать изнутри, а для этого есть хороший комплекс от vitabeauty с гиалуроновой кислотой, я сама его принимаю. И хочу сказать, что компоненты входящие в его состав помогают коже быть красивой и упругой, а также борются с возрастными изменениями. После одного курса применения у меня идеальная кожа стала.

Гость

Ну я пользуюсь кремом с гиалуронкой просто, СкинАктив называется..) думаю смысл есть, лишним точно не будет

Рита

Фигня эти все крема!Я за всю жизнь перепробовала от дешевых до дорогостоящих мазей и толку от них 0,лицо как было в морщинах,так и осталось.Я в конечном итоге подтяжку лица себе сделала и вот это действительно круто!Мне делали эндоскопический лифтинг через микро-проколы,вообще нет следов после подтяжки,но мне еще и с хирургом повезло,который все сделал максимально аккуратно.

Ирина

Да,соглашусь,крема от морщин вещь на самом деле бесполезная.Подскажите к кому вы обращались,потому что я тоже планирую подтяжку лица сделать,а то не возможно с такими морщинами ходить

Рита

Я подтяжку лица делала у Егоровой Марии Владимировны в Фрауклиник.Прекрасная женщина)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: