Интересуют живые отзывы об этом курсе, упражнениях (мьюинг и пальчиковые упражнения), об эффективности. Кто пробовал? Моя цель - поднять максиллу и подбородок.
Что за максила?
В предыдущей теме вы написали - укоротить нижнюю треть лица... но это же ужасно. Зачем?
Максилла это верхняя челюсть по-научному)
Почему же ужасно, что ж плохого в кругленьком личике?:)
Вы что-то слышали об этом курсе и упражнениях, нет? Может кто-то из знакомых...
Нет. Других слышала - ревитоника к примеру.
А что хорошего в круглом лице и короткой нижней трети? Ответ - ничего. Только овал. Посмотрите на древнегреческие статуи, тогда выводились классические пропорции лица. И это никак не круг.
Максиллу поднять нельзя, она неподвижно соединена с другими костями черепа.
Если соединена, соответственно, и опустить нельзя? Так говорят все ортодонты. Но откуда тогда интересно появляется десневая улыбка?
Можно. На самом деле можно. И в том числе в ортодонтии в работе с микроимплантами, а также мьюинг, все эти упражнения... Кости имеют подвижность в любом возрасте.
Даже не знаю, я вот занялась изучением этой темы, и кажется, нет ничего невозможного. Просто надо изучить своё тело и его возможности. В какой-то момент понимаешь, что возможностей у тела больше, чем кажется на первый взгляд.
Есть краниодонтия, краниосакральные практики. Челюсти возможно ставить на место. И десневая улыбка исправляется.
Во всяком случае, я очень хочу верить в это.
Вы что-то слышали о краниодонтии? А о курсе Анны?
Я ни в коем случае не рекламирую, я сама ничего ещё не покупала... Просто хотела бы услышать мнения.
Это всё очень интересно и я чувствую, что оно стоит того. Только пока что не с кем посоветоваться и не знаю пока, как к этому делу подступиться)
Если соединена, соответственно, и опустить нельзя? Так говорят все ортодонты. Но откуда тогда интересно появляется десневая улыбка?
Можно. На самом деле можно. И в том числе в ортодонтии в работе с микроимплантами, а также мьюинг, все эти упражнения... Кости имеют подвижность в любом возрасте.
Даже не знаю, я вот занялась изучением этой темы, и кажется, нет ничего невозможного. Просто надо изучить своё тело и его возможности. В какой-то момент понимаешь, что возможностей у тела больше, чем кажется на первый взгляд.
Есть краниодонтия, краниосакральные практики. Челюсти возможно ставить на место. И десневая улыбка исправляется.
Я ни в коем случае не рекламирую, я сама ничего ещё не покупала... Просто хотела бы услышать мнения.
Это всё очень интересно и я чувствую, что оно стоит того. Только пока что не с кем посоветоваться и не знаю пока, как к этому делу подступиться)
Я тоже хочу купить.
Вся информация есть а интернете, есть лекции доктора Мью, хочется продолжать отдавать деньги всевозможным инфоцыганам? Отдайте мне тогда) к меня заметные результаты и я могу показать как к видео с ютуба я смотрела)))
На мой взгляд подойдёт только если не слишком большая проблема и ситуация.В остальном без брекет и кап никак.Мне надо было расширить челюсть ,ну занималась да,но расширение крошечное ,все равно ношу капу сейчас.Либо это надо несколько раз в день в ручную растягивать небо …оно вам надо ? Если честно,была подписана на неё долго,и такие приходят к ней кривозубики..по 2 года занимаются,а результат крошечный,давно бы все исправили у норм ортодонта а они их всех бояться как огня,хотя есть нормальные кейсы и нормальные лица .И ещё.Мои носогубуи и тонус кожи конечно никуда не делись )))
Ахметшина обычная аферистка, весь ее курс это вообще смех, Я покупала , там обычные упражнения для лица коих тьма на Ютюбе, плюс рассказывает что нужно держать язык прижатый к небу и массировать пальцем верхний шов. все. Не тратьте деньги, бредятина
Люди, Вас вообще не смущает, что вы готовы доверить свое лицо многодетной мамке с образованием историка? Не хотите вы тратить деньги на пластику лица, ну хотя бы найдите инфоцыганку с высшим медицинским образованием, а не какое-то непонятное недоразумение с сомнительными фотами результатов.
Анна Ахметовна на мой взгляд просто разводит людей на деньги, давно слежу за ее страницей , сначала в инсте потом в телеге , буквально вчера , Анна выложила фото якобы участницы , и все бы ничего , пошли хвалебные отзывы , кстати я заметила , что из всех подписчиков , а их не мало, всегда активничают практически одни и те же ! Вообщем я смотрела смотрела на это фото и то меня явно смущало , а именно места возле мочка уза и потерпим щек были смазанные и выходящие за края участки , как если б неумело поработали в фотошопе ну или наложили сверху фильтр , короче конечно фото вызывало сомнения , о чем я и написала , без всяких претензий кстати , просто мысли в слух ! И что вы думаете , естественно Анна меня удалила !!!))) это о чем говорит? Неудобные отзывы ей не нужны , а это повод сомневаться в методе , который кстати никакой не авторский , она нахапала информации там тут на разных Американских ресурсах и слепила абсолютно не профессиональный курс , о чем много людей уже высказалось ! Жаль не могу фото прикрепить той самой модели оно у меня осталось даже . Только слепой не увидит подвох , и кстати сколько смотрю ни одного видео с моделями , только фото , тоже очень странно.
Анна Ахметовна на мой взгляд просто разводит людей на деньги, давно слежу за ее страницей , сначала в инсте потом в телеге , буквально вчера , Анна выложила фото якобы участницы , и все бы ничего , пошли хвалебные отзывы , кстати я заметила , что из всех подписчиков , а их не мало, всегда активничают практически одни и те же ! Вообщем я смотрела смотрела на это фото и то меня явно смущало , а именно места возле мочка уза и потерпим щек были смазанные и выходящие за края участки , как если б неумело поработали в фотошопе ну или наложили сверху фильтр , короче конечно фото вызывало сомнения , о чем я и написала , без всяких претензий кстати , просто мысли в слух ! И что вы думаете , естественно Анна меня удалила !!!))) это о чем говорит? Неудобные отзывы ей не нужны , а это повод сомневаться в методе , который кстати никакой не авторский , она нахапала информации там тут на разных Американских ресурсах и слепила абсолютно не профессиональный курс , о чем много людей уже высказалось ! Жаль не могу фото прикрепить той самой модели оно у меня осталось даже . Только слепой не увидит подвох , и кстати сколько смотрю ни одного видео с моделями , только фото , тоже очень странно.
Ахметшина , а не Ахметовна ) и там еще опечатка в словах ( ухо, края щек )
Смешно, когда кто то покупает левые курсы которые не помогут.
Здравствуйте. У ахметшиной не занималась, занимаюсь у другой. Можем поговорить на эту тему , тоже долго искала что и как 9297074948
У нее хорошие техники работающие, если вы хотите работать костями лица я еще советую bragina.katerina