Гость
Статьи
Реснцы после …

Реснцы после наращивания

Всем привет!

Перед новым годом решила нарастить ресницы первый раз в жизни. Сразу скажу, что мои хорошие, густые, длинные. Муж отговаривал, но слишком было интересно попробовать. Прошел месяц, практически все наращённые отпали и я поняла, что родных стало в 2 раза меньше.... Не надо писать, что это так кажется после искусственных . Нет, это не так. Мне 30 лет и я знаю в каком количестве они были всю жизнь)

Подскажите, как долго отрастают новые? Был ли у кого-то такой же опыт? #ресницы #наращивание

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Добавлю: сравнивала фотографии ДО наращивания и ПОСЛЕ. Разницу даже на фото заметно

Гость
Автор

Добавлю: сравнивала фотографии ДО наращивания и ПОСЛЕ. Разницу даже на фото заметно

Примерно за 2 месяца восстановились как раньше. Только я мазала их лечебной тушью утром вечером. И маслом касторовым.

Гость

Все также как у автора, свои густые черные,но захотела попробовать, через месяц отпали со своими, да еще и проплешь была.Три-четыре месяца,не раньше, ну отрасли.Так же и у вас отрастут, вы сами заметите,радоваться будете.Больше никаких наращиваний, и никому не советую, лучше за эти деньги тушь новую купить.

Гость

Попробуйте Активатор роста ресниц и бровей Хорс Форс, мне помог очень после наращивания неудачного, пользоваться надо два раза в день, результат хороший уже спустя два месяца использования.

Валентинка

даааа, то же самое было, месяца три ушло на восстановление.

Аннна
Валентинка

даааа, то же самое было, месяца три ушло на восстановление.

А у меня как поредели сильно полгода назад, так густота так и не вернулась((

Валентинка

жесть, да, наращиваение - это лотерея, блин

мисс о

Вот прям поддерживаю, активатор для бровей и ресниц у лошадиной силы, сама им пользуюсь по сей день.

Аннна
мисс о

Вот прям поддерживаю, активатор для бровей и ресниц у лошадиной силы, сама им пользуюсь по сей день.

Сколько стоит он? И где брали?

мисс о
Аннна

Сколько стоит он? И где брали?

Заказывала в нете, по-моему даже на сайте производителя, цена чуть больше 500 р была, хватает его очень надолго.

Аннна
мисс о

Заказывала в нете, по-моему даже на сайте производителя, цена чуть больше 500 р была, хватает его очень надолго.

На брови тоже можно?

мисс о
Аннна

На брови тоже можно?

Нужно! Заметно погустеют, я сама удивилась!

Гость

Я вам верю, потому что сама испытала такое же. А многие говорят, что показалось или мастер виноват. У меня мастер была хорошая, которая подходила всем клиентам, у меня просто слабоватые реснички и в периоды падения иммунитета они теряются ещё активнее, а тут ещё воздействие извне, наращивание. Короче говоря на касторку мне терпения не хватило, а Чериш Лаш кондиционер роста мне вовремя посоветовали, он мне зашёл. Уже через пару недель стало улучшение видно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: