Гость
Статьи
Метилурациловая мазь …

Метилурациловая мазь от морщинки?

Здравствуйте!!!! Как то наткнулась в интернете на Метилурациловую мазь, говорят что хорошо помогает от морщин. Кто пробовал? Как эффект???

6 ответов
Последний — Перейти

Нет,она от болячек.

Тамара

Разве эта мазь не от ран и ожогов? В этом плане ей ни разу не пользовалась. А так для ухода за кожей и разглаживания морщинок купила себе сыворотку Лора со стволовыми клетками Эдельвейса и таблетки из той же серии. Пока только 4я неделя пошла, но, к моему удивлению, результат уже заметен. Кожа стала выглядеть заметно свежее и подтянутее, прям как после салонных процедур)

Nina Rich

Как-то от морщин лучше работает самомассаж и коллаген и плюс гиалурон. Уроков самомассажа полно в тик-токе или ютубе, коллаген мне лично нравится в мармеладных ягодах от эвалар, во-первых, мега удобно носить с собой, а во-вторых, в 1 мармеладке всего лишь 13 ккал, лопай на здоровье. Гиалуронку можно взять любую в принципе.

Люда

Я этой мазью ранки мажу. А от прыщей мне Ретиноевая мазь нравится, если сухая и проблемная кожа, то прям здорово помогает, но не меньше мес нужно пользоваться

Не рискнула, наткнулась на Ахромин крем вокруг глаз со стволовыми клетками, попробовала - за неделю уже заметила изменения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: