Друзья! Вопрос ко всем, кто пробовал мьюинг, в частности как способ реабилитации после брекетов. Я заинтересовалась страницей Анны Ахметшиной. Фото на её странице действительно впечатляющие, девушки возвращают себе былые овалы лица... И ведь это очевидно реальные истории.
Интересует, в частности, удалось ли приподнять нижнюю челюсть, уменьшить десневую улыбку, немного укоротить нижнюю треть лица соответственно, придать лицу большей округлости....
У меня лицо в целом всё равно осталось округлым, но даже на снимке ТРГ видно, что уголок подбородка опустился вниз. И десневая усугубилась. Обидно, хотелось бы вернуть, как было. Насколько я поняла, это всё обратимо, очень хочется верить, главное, понять, что делать... Пока что мне трудно составить себе какой-то план действий.
Прошу не писать шуточек, а поделиться своим опытом тех, кто прошёл через подобное и смог выкорабкаться, либо на пути, друзья; буду очень благодарна.
Здравствуйте, уже год как занимаюсь мьюингом и долгое время не понимала, что делаю это не совсем правильно и из-за этого лицо выглядело даже хуже наверное. На данный момент язык сам находится в правильном положении и это не приходится контролировать. Лицо стало очень красивым и гармоничным. Приятным бонусом для меня стало то, что улучшилась осанка, взгляд стал очень открытым, веки перестали быть нависшими, очень сильно увеличились губы.
Читала отзывы на то, что челюсть становится широкой, но в моем случае наоборот максила выдвинулась, лицо стало более тонким, а линия челюсти более четкой, изящной. Скорее всего у некоторых лицо становится шире из-за спазма жевательных мышц.
Могу посоветовать делать массаж лица на расслабление мышц, потому что именно они деформируют лицо и опускают уголки вниз. Дышите носом и язык прижимайте в то положение сверху, в котором вам будет удобно, оно и будет верным ( примерно язык должен распологаться за верхними зубами)
Здравствуйте, уже год как занимаюсь мьюингом и долгое время не понимала, что делаю это не совсем правильно и из-за этого лицо выглядело даже хуже наверное. На данный момент язык сам находится в правильном положении и это не приходится контролировать. Лицо стало очень красивым и гармоничным. Приятным бонусом для меня стало то, что улучшилась осанка, взгляд стал очень открытым, веки перестали быть нависшими, очень сильно увеличились губы.
Читала отзывы на то, что челюсть становится широкой, но в моем случае наоборот максила выдвинулась, лицо стало более тонким, а линия челюсти более четкой, изящной. Скорее всего у некоторых лицо становится шире из-за спазма жевательных мышц.
Здравствуйте! Вы сказали, что сначала делали все неправильно, можете конкретно сказать в чем были ошибки?
секретарь референта тестирование спонжа для беременности наклейка love is свет vs у тебя есть дела для заданий хозяйки дома всемогущего впечатления криминальной журналистики ?
Не верю в мьюинг во взрослом возрасте, но в любом случае правильное положение языка улучшает внешний вид .
Здравствуйте, а как вы поняли что делаете неправильно? У меня как-то лицо похудело, осунулось, хотя вес без изменений. Вот и думай в мьюинге ли причина?