Гость
Статьи
Какую умывалку лучше?

Какую умывалку лучше?

У меня чувствительная кожа и ищу умывалку для лица, хочу избавиться от прыщей. Стоит ли брать какую нибудь из этих : "baking powder с содой которая" и" la ROCHE posay очищающая пенка" И какая лучше будет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мне очень нравится Effaclar H от LRP (в непрозрачной белой бутылке с дозатором). Подсушивает единичные высыпания во время КД, но сам по себе гель мягкий и не стягивает.

гость

Я беру для умывания что-то с витамином А, он придаёт коже дополнительную гладость.

Гость

А водой никак?

Наталья

Я использую очищающий гель для умывания Серацин Либридерм,хорошо очищает кожу, препятствует появлению прыщей, не сушит и не стягивает кожу, а пенка Ля рош позе мне кожу высушила.

Гость

Овсяные хлопья под краном подержи в руке и умывайся. Можно в молоке натурально держать. Маски можно делать, только высохнуть не давай, а то стягивает.

Гость

Воспаление хорошо убирает ромашка. Я не в лесу живу, но правда хорошо))Еще когда-то мазь в аптеке Куриозин очень хорошая была. Прям как чудо. Сейчас не знаю, если ли и какого качества. Еще если нервы и стресс прыщи могут быть. И меньше химии есть: чипсы и т.д.

Ксюша

ну пожалуй умывалка от прыщей не избавит. Нужны специальные лечебные средства от прыщей. Для вашей чувствительной кожи подойдет аптечная Ретиноевая мазь. Она кожу не сушит и от прыщей избавляет. Только курс надо выдержать.

Галя

Очень нежная умывалка у сетафил - физиологический лосьон для лица. Его можно наносить на ватный диск и очищать им кожу, даже смывать не обязательно. А можно нанести как обычную умывалку и смыть водой. У меня кожа перестала шелушиться как им стала очищать кожу и прыщей стало в разы меньше!

Анютка

от ля рош неплохая, я ее и крем той же линейки беру, раз в квартал полисорб пропиваю, все это помогает, кожа чистая

Ольга

Пенка с содой на воспаления - это жесть, еще больше кожу повредите. Лучше выберите средство для лечения прыщей. Одна умывалка не справиться. Я пользуюсь Клиндовит гелем после очищения кожи, быстро впитывается, без спирта и не раздражает, отлично борется с акне.

Знала я одного экспериментатора, теперь с ожогами на лице. Мне доктор Клиндовит порекомендовал, и я смогла избавиться от прыщей без вреда своему здоровью.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: