Гость
Статьи
Какие хорошие …

Какие хорошие процедуры можно сделать для молодости лица?

На днях заметила при солнечном свете, что у меня на лице много морщин и кожа поплыла, в прямом смысле этого слова. Записалась к косметологу и вот думаю, какие хорошие процедуры можно сделать для лица, что посоветуете, что нравится, чего не стоит делать?

Лара
12 ответов
Последний — Перейти

Почитайте про SMAS-лифтинг и фотоомоложение. Касательно инвазивных процедур: я не фанатка, но и не советовать не могу, тут уж как вам самой нравится.

Гость

Не стоять под солнечным светом без санскрина.

думаю ответ очевиден. просто перестаньте стареть

Людмила

Самое быстро - это всякие инъекции ("уколы красоты"). Но стоит их делать или нет, решать только Вам. Лично я предпочла прием различных препаратов, в том числе таблеток Лора. Вот у них анти-эйдж эффект вообще отличный, причем результат я заметила уже после 1 месяца приема. Во-первых, у меня заметно улучшился цвет лица, во-вторых, кожа стала более упругой, и, в-третьих, морщинки стали менее ярко выраженными.

Нина

Посоветовать думаю сможет косметолог, после того как оценит состояние вашей кожи. Мне очень нравится процедура мезотерапии, но тут еще важно подобрать правильный препарат. Я делала с разными, в итоге сейчас подсела на Лаеннек. Кожа после него просто бархатная и на 10 лет моложе, чем была. Вот именно с лаеннеком делаю где-то каждые полгода и очень довольна.

Анечка

Сделайте лазерную шлифовку,сейчас как раз сезон. Я в восторге от процедуры,кожа подтянулась,посветлела,морщинки ушли,а если добавить к процедуре биоревитализацию и ботокс никаких пластических операций не нужно!!! Планирую еще через полгодика Альтеру сделать.Сейчас это все самые актуальные процедуры. Могу порекомендовать отличного врача косметолога Лекомцеву Юлию ,она составит вам программу,я своей очень довольна!!!

Яна

вам косметолог посоветует) а из домашних процедур можно делать пилинг из лосьона Ретасол, так называемый желтый ретиноевый. он выравнивает рельеф кожи, отшелушивает мертвые клетки, цвет лица улучшает. Им нужно около недели мазать лицо и не увлажнять его. А когда процедуры закончите коже необходимо максимальное питание.

Катя

Мне нравится микротоковый массаж по антивозрастному крему. Делаю его дома с гальваническим массажером для лица Vanav UP6. Он и от морщинок помогает, и овал лица постепенно подтягивается.

Гость

не знаю - я борюсь с фурунклами на лице и голодаю периодически - Может вам тоже поменять рацион

Nina Rich

Медовый массаж, да и любой массаж. Плюс добавьте коллаген, например, коллаген мармеладные ягоды эваларовский. Калорий почти нет, доза коллагена довольно высокая, да и удобно, закидываю в сумочку упаковку мармеладок и вперед.

Мне на консультации в клинике Селин сказали, что с 30 уже можно ботокс начинать. Сделала там одну процедуру, кожа ровная стала, морщинки исчезли. И никакого дискомфорта во время процедуры. 

Гость

А пластику не рассматриваете? SMAS лифтинг лица и шеи дает потрясающий результат. Я вот сделала. Мне пришлось добираться в Москву из Беларуси, но я ни о чем не жалею. Я когда увидела, как работает хирург Галиченко, преображение ее пациенток -не смогла сдержаться и тоже захотела. Оказывается, омоложение вполне себе возможно. Что понравилось, так это швы, которых при осмотре через три месяца после операции не могли найти ни я, ни Кристина Александровна. Качество -100%Если надо -клиника Эталон, оч.советую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: