Неудачно выщипала брови, стали тонкие, хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
Перцовой настойкой брови мажь 🤣
На велдберис масло усьмы 250 руб для бровей и ресниц...отрастила быстро и ресницы стали длинные и густые
самое дешевое и старое доброе касторовое масло. я брала кисточку от старой туши. капала капельку и втирала в бровь. только так хорошо втирать, чтоб будить спящие луковицы. я так себе отрастила с тонких ниточек широкие красивые брови.
плюс красила хной. и она хорошо укрепляла те волоски ,что отрастали.
Мда, вроде и поржать, но и жалко авторицу. Из перебора в недобор! Ну ждите уж раз так вышло, отрастут ещё ваши брови! Не быстро, но отрастут.
да не трогайте просто подольше, отрастут, куда денутся.
Понимаю, после перещипа очень сложно отращивать, сама сталкивалась. Я активатором роста пользуюсь, только так и растут.
Это недавно? Быстро ничего не поможет, даже та же касторка. Посвятите неколько недель с хорошим бальзамом роста или сывороткой, и всё вернётся на свои места) Из доступногоя бы посоветовала Чериш Броу, хоть и часто его рекомендую но действительно уверена в качестве.