Это треш, товарищи. Зубы кривые, хоть и лицо миловидное. Улыбаться жутко стесняюсь, на ухаживания со стороны парней реагировать нормально не могу - чувство, что надо мной шутят. Хочу летом устроиться на работу официанткой( мне обещали свободное место), чтобы добавить к деньгам, которые я откладываю на брекеты, но парадокс - там нужно контактировать с гостями, улыбаться, быть приветливой. Как это сделать не смущаясь? У кого-нибудь здесь есть кривые зубы? Как перестать сжирать саму себя и думать о том, как же уе*** я выгляжу? #зубы
да никто там на твои зубы не будет смотреть. титьки и зопа имеются? вот на них и будут пялиться
Можно просто тянуть лыбу😊, не обязательно вот так😁 во все зубы, так что не парься🤗
У меня кривые зубы. Так особо и не смеюсь в компании. Улыбаться нет проблем. Уже настолько привык к этому что не замечаю
Сообщение было удалено
какая ты милая))
Сколько лет вам? Я помню в 15 лет макс за руку и пластинки мне ставить. Брекеты было дорого для нас. И дочери выравниваю зубы. Не хочу, чтобы она комплексовала. Чем думали ваши родители ?
Сколько лет вам? Я помню в 15 лет макс за руку и пластинки мне ставить. Брекеты было дорого для нас. И дочери выравниваю зубы. Не хочу, чтобы она комплексовала. Чем думали ваши родители ?
мне 17. Ортодонт мне ясно дала понять, что в моем случае мне помогут только брекеты.+ с большой вероятностью мне удалят 4 задних зуба. Весело, короче
Автор,я поставила брекеты в 19. Мне было глубоко плевать что скажут остальные про мои зубы, я копила на брекеты. И я сделала себе идеальные зубы.
У меня всю жизнь кривые зубы верхние .зуб на зубе . Сначала когда была подростком особо не замечала этот дефект ,потом однажды на фото увидела уродство и появился комплекс ,хотя на лицо я очен симпатичная ,тяжело было с этим жить .,потом вышла замуж и спросила у мужа как тебе что у меня такие зубы ,он сказал ,что и не замечал даже ,он влюбился в меня а не в мою красоту . Муж убрал комплекс ,живу как есть .много раз хотела исправить ,но это очень дорого и долго .У меня подруга ходила пять лет с брекетами ,много намучалась ,но оно того стоило , теперь широкая улыбка красивая . А была на работе девочка с кривыми до жути ногами ,просто колесом ,но мужчины от нее балдели ,много поклонников было ,она была очень прикольная .Поэтому автор всё дело в вашем сознание .Любите себя и другие будут любить любую .
Автор,я поставила брекеты в 19. Мне было глубоко плевать что скажут остальные про мои зубы, я копила на брекеты. И я сделала себе идеальные зубы.
это очень круто. Вы шли к своей цели и добились ее. А меня все время останавливают смешки, реакции людей после того, как я открою рот. Может, это напускное, но так затормаживает. В любом случае, я поставлю эти гребаные брекеты, чего бы мне это не стоило
Никто вам там в рот смотреть не будет, вся проблема в вашей голове.
Девушка заработайте себе на виниры пока молодая !!!был такой же комплексы стеснялась жутко даже говорить нормально чтобы не дай бог собеседник не увидет нижний кривой ряд а они видели ))! И не шибко умные постоянно спрашивали за это
У нас у семье у всех ровные зубы идеально. Кроме меня.. Поэтому родители и не знали про ортодонтов. Подруга в 30 поставила.
У меня всю жизнь кривые зубы верхние .зуб на зубе . Сначала когда была подростком особо не замечала этот дефект ,потом однажды на фото увидела уродство и появился комплекс ,хотя на лицо я очен симпатичная ,тяжело было с этим жить .,потом вышла замуж и спросила у мужа как тебе что у меня такие зубы ,он сказал ,что и не замечал даже ,он влюбился в меня а не в мою красоту . Муж убрал комплекс ,живу как есть .много раз хотела исправить ,но это очень дорого и долго .У меня подруга ходила пять лет с брекетами ,много намучалась ,но оно того стоило , теперь широкая улыбка красивая . А была на работе девочка с кривыми до жути ногами ,просто колесом ,но мужчины от нее балдели ,много поклонников было ,она была очень прикольная .Поэтому автор всё дело в вашем сознание .Любите себя и другие будут любить любую .
А моей подруге наоборот муж предложил брекеты и денег дал) Хотя я вообще не замечала. С ровными зубами улыбается больше)
Никто к вам в рот заглядывать не будет.
Та же фтюигня. Я вообще на этом зациклась так, что жизнь под откос пошла.
Автор, забейте. У меня подруга красивущая, зубы да, кривые. Хочет брекеты, но из соображений здоровья больше, особых комплексов за ней не наблюдаю. Летом будет тоже ставить. Суть в чём: сейчас везде этот масочный режим, у неё на работе тоже. И у вас в кафе/ ресторане он будет. Никто особо не заметит ни кривизны, ни брекетов. Удачи!)
Автор, забейте. У меня подруга красивущая, зубы да, кривые. Хочет брекеты, но из соображений здоровья больше, особых комплексов за ней не наблюдаю. Летом будет тоже ставить. Суть в чём: сейчас везде этот масочный режим, у неё на работе тоже. И у вас в кафе/ ресторане он будет. Никто особо не заметит ни кривизны, ни брекетов. Удачи!)
(я автор)
Кстати да, масочный режим у меня на работе будет. Просто суть в том, что на моей будущей работе будет много ребят, с которыми мне тоже нужно контактировать нормально. Я очень зажата и боюсь, что тупо отпугну их собой и своей улыбкой. Во мне просыпается, конечно, критическое мышление, и я понимаю, что на работу я иду деньги зарабатывать, а не лыбу строить, но все равно хочется хороших отношений с коллегами, а из-за моих комплексов боюсь долго там не задержаться. Короче, дура я немного😊
Проблемы у меня не только с зубами, но и с самооценкой. Придётся копить на психолога)
Обыкновенно жить. Зубы чистить и улыбаться. Лучше неидеальная улыбка чем хмурое лицо.
У многих знаменитостей неидеальные зубы, и что? Э. Пиаф, Кирстен Данст, Долецкая, Пугачёва, и что? Главное, чтоб были чистые и желательно белые.
У меня тоже клыки, и ничего все нормально, все сложилось. Никто не смотрит особо. Не переживай!
Автор! мне 25 лет. сейчас в брекетах) была огромная скученность, зубы прям друг на друге, клыки торчали так что видно их было практически постоянно. НО! я боялась и оттягивала момент брекетов, во 1) изза цены. во 2)боялась удаления. а удалять мне надо было все восьмерки, две четверки и две пятерки. т.е.8 зубов. поэтому дотянула до 25 лет) наконец прошла удаления, открылся межзубной кариес от скучивания. И Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ, и ходила с комплексами и кривыми уродскими зубами) хотя они мне не мешали, у меня всегда были друзья, вышла замуж, НО я чувствовала себя уродиной с ними) хотя в остальном моя внешность мне нрав. ТАк что ставьте брекеты поскорее, оно того стоит)
по подружкам кто носил брекеты тоже скажу, лицо меняется кардинально! в лучшую сторону! появляется уверенность в себе) если там чисто один зубок не так стоит - можно на художественную реставрацию. а если серьезные проблемы еще и неправильный прикус - обязательно лечить и поскорее! желаю вам удачи
Многим портят овал лица брекеты и до намного лучше почему-то.
Копите на брекеты и не слушайте людей, которые отговаривают и предлагают "любить себя такой, какая есть". Зубы в наше время это показатель человека, как он относится к себе и своему здоровью. Стыдно всю жизнь ходить с кривыми и больными зубами. Красивая улыбка это большой залог уверенности в себе. Нужно не копить в себе комплексы, а избавляться от них. Я в 30 лет брекеты поставила, хоть зубы и не кривые, но проблемы с прикусом. Жалею, что раньше не поставила.
мне 17. Ортодонт мне ясно дала понять, что в моем случае мне помогут только брекеты.+ с большой вероятностью мне удалят 4 задних зуба. Весело, короче
Да, сейчас дерут Деньги и врут, что пластинки уже не ставят подросткам и кто старше. Печально. Мне ставили бесплатно пластинки и удаляли тоже 4 зуба. А щас брекеты за 150 тыщ ставить надо(
Смешки от чего ? Брекеты весьма не дешевая вещь , мне они встали в 5.000$ + остальные манипуляции ещё на 4.000$ . Минивинты , синус лифтинг , три импланта , профессиональная чистка каждые 3 месяца , лечение кариеса , реставрации . И мой случай весьма обычный . Смешно это когда нет денег на исправление проблем и смешно жить в 21 веке с кривыми зубами и неправильным прикусом . В нормальном обществе и с нормальными людьми не одной насмешки не будет .