Помогите!Шелушится кожа лица очень сильно, уже очень много кремов перепробовала ничего не помогает. Днём мажу, вечером мажу, а утром просыпаюсь и опять все лицо шелушится. Пила витамины аевит, крем радевит, пантеон не помогают, много других увлажняющих кремов перепробовала, все не то. Может подскажете какие витамины еще попробовать?
Аллергия может быть,не обследовались? Гипотиреоз?
На дворе Зима! Кожа будет шелушиться,влажность дома повысьте и будет всё хорошо!
Возможно, кожа обезвожена.
Это всё зима, ничего страшного. Проблема конечно если у вас и при этом сухая кожа, то всё поправимо. Мне помог Пантенол.
Вам нкдно к дерматологу срочно, и сдавать анализы и скребки
У Вас может быть атопический дерматит. При нем тоже очень сильно шелушится кожа. Я пользуюсь молочком для сухой кожи Cerafavit от Librederm. Сухость и шелушение проходит.
А вы сдавали щитовидные гормоны, возможно проблема в в гормонах. Но кожу увлажняйте как можете . Я Ретинол Пальмитат смешиваю с кремом и наношу. Кожа дольше увлажненной остается
Пейте рыбий жир! А крем советую серый №8 Mediterraneum Nostrum
Странно, что Радевит не помог, лично я только с его помощью смогла шелушение побороть. А вы не пробовали наносить его в виде маски? Прям щедрым таким слоем его намазать и сверху пищевой пленкой накрыть. Я такую маску минут 20 на лице держу, а потом салфеткой промакиваю все, что не впитается. Провожу эту процедуру каждые 2-3 дня и о сухости кожи давно забыла
Странно, что Радевит не помог, лично я только с его помощью смогла шелушение побороть. А вы не пробовали наносить его в виде маски? Прям щедрым таким слоем его намазать и сверху пищевой пленкой накрыть. Я такую маску минут 20 на лице держу, а потом салфеткой промакиваю все, что не впитается. Провожу эту процедуру каждые 2-3 дня и о сухости кожи давно забыла
Да вот я тоже удивилась, хотя раньше помогал и всегда наносила хороший слой.
Купила в аптеке белобаза крем, вроде бы от него лучше стало шелушений таких нету.
ава
На своем опыте могу сказать, что для меня тоже крема не сработали, а вот прием аминокислотного комплекса с коллагеном vitabeauty антиэйдж помог мне восстановить баланс кожи, она стала эластичная и упругая. Принимала я эти стики в течение месяца, очень порадовала форма выпуска - это вкусно и удобно.
Я тоже обладательница дико сухой кожи на лице. Скин-Актив крем будет вашим спасением, как и моим)