Барышни, прошу высказаться.
Регулярно поднимаются утиные темы. Хочу поставить вопрос ребром. Вы же не можете не знать, что мужикам отвратно наблюдать ботоксные клювы? Объясните мне недотепе - ЗАЧЕМ!?
Предлагаю запретить на законодательном уровне. 1000 лайков - напишем петицию в Госдуму. #красота
Ну бывает что хорошо сделаны губы 😀
и пошёл сам себе крутить. гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
Автор, поддерживаю👍
А в чем проблема? У нас даже президент ботоксом накачивается, если вы не в курсе
Автор, я поддерживаю!!! Я сама не могу понять зачем женщины себя уродуют.
Так никому не нравится на такие губы смотреть. Это какой-то рубильник для профессиональных целей и мужики, которые подобные услуги приобретают, видят это как зеленый сигнал.
Вторая возможная причина: девки тупые и не знают, что в кресле косметолога нужно брать зеркало и смотреть на себя со всех сторон, а не только спереди. В дополнение к губам многие делают уродские скулы, которые в повороте 3/4 выглядят как базуки.
Саму достало. Вышла на новую работу, встречаю клиентов/партнеров и все бабы такие. С претензией на гламур, но по ним видно, что обычные приезжие лохушки (в замызганной шубе, с паленной сумкой прада или луи, которая уже вся в заломах или с торчащими нитками, какой-нибудь шарф а-ля гуччи в катышках, ужасное обколотое лицо с фиброзными губами, асимметрией, будто нерв защемило, наращенные ресницы почти у каждой, которые к тому же наполовину выпали🤣 они уже лет пять признак дурного вкуса. что еще? а, волосы. почему-то ни у одной не видела укладку или нормальное окрашивание. красятся, слава богу, хоть в темные цвета, но видимо в ванной, т.к цвет пятнами, даже на стрижку денег нет, т.к концы как одуванчик пушатся). И все эти «красотки» с бич фэйсом, ппц, понаперло в москву...
Даже у гражданок из Беверли Хиллс чушь на губах без мэйкапа. Это при их то миллионах. Знакомые аборигены рассказывали.
Так беверли самый «гламурный» район. Там рассадник пластических хирургов и косметологов и всякие фрики с трехэтажными жопами как у кардашьян — местный контингент. Можете даже по геолокации в инсте пробить и ужаснуться