Гость
Статьи
Пергаментный макияж …

Пергаментный макияж бровей или красить каждый месяц?

Кто делал пергаментный макияж бровей, Скажите если я допустим сделаю раз , И вот мне не понравится что даже не захочу делать коррекцию, как потом он будет сходить? Слоями? или как обычная краска и через пару месяцев брови будут как и до него чистые ? или как он сходит ?
И наоборот если понравится , Как часто нужно делать коррекцию? это наподобие татуажа или что-то лучше? Просто после обычной покраски у меня не больше 4 дней краска держится, и каждый месяц по 800 рублей отдавать за 4 дня надоело.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

крась сама дома, не порть брови

Гость

Еще вариант -- не заниматься бровями вообще.

У меня перманент. И это здорово облегчило мне жизнь. Не надо ничего выресовввать по пол часа. И не заморачивайся вдруг намокнет или руками размажешь. Сходила корка неделю, потом через мес коррекция. И год хожу уже все прекрасно

Гость

У меня ПМ бровей и стрелки - это лучшее что может быть😂 всем советую, здорово экономит время, очень красиво и натурально, никак не портит кожу. С мастером всё обговорите и сделают идеально (я тоже боялась, что не понравится - зря). Главное найти хорошего мастера и на этом не экономить. Хожу с бровями год, а со стрелками уже лет 8 (один раз делала ещё сверху папу лет назад, чтоб чёрный цвет обновить, а так - итак было классно)

Гость
Гость

У меня ПМ бровей и стрелки - это лучшее что может быть😂 всем советую, здорово экономит время, очень красиво и натурально, никак не портит кожу. С мастером всё обговорите и сделают идеально (я тоже боялась, что не понравится - зря). Главное найти хорошего мастера и на этом не экономить. Хожу с бровями год, а со стрелками уже лет 8 (один раз делала ещё сверху папу лет назад, чтоб чёрный цвет обновить, а так - итак было классно)

да, конечно, стрелки всегда и везде это оооочень натурально, особенно по утрам спросонья.

Гость

Вообще не крашу. Я славянка, зачем мне этот *** на лице. Модно? Мало ли что модно) Убираю лишние волоски, их немного.

Гость
Гость

да, конечно, стрелки всегда и везде это оооочень натурально, особенно по утрам спросонья.

Господи сколько лет хожу, а такого бреда никогда никто не говорил😂

Гость

лучше красить или как я отрастить с активатором роста ресниц и бровей horse force, брови шикарные стали, даже и подкрашивать не обязательно

Неплохая процедура, только больно было первый раз. На Коррекцию пошла уже намазав предварительно анестетик Акриол Про. И о чудо, почему я первый раз его не использовала, почти не больно совсем.

Я тоже на эту процедуру хожу только с Акриолом, по-другому выдержать не могу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: