Здравствуйте я год-два назад выдавливала прыщи,и очень неправильно,иногда вовнутрь уходили,и теперь на некоторых местах когда трогаю чувствую этот гной ещё там,визуально не видно абсолютно,но очень хочется избавиться.кто знает что делать с ними?
не могу представить как это вообще. в любом случае нужно к косметологу или врачу, пока не вылезли какие нибудь последствия
Зеленкой его
Я Вам посоветую не выдавливать в следующий раз, а сушить. Мне хорошо помогает крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, им мажу и за пару тройку применений заметно уменьшается и воспаление и размер прыща. А Сейчас только к косметологу для чистки обратитесь
Прыщи желательно вообще не выдавливать. Лучше пользоваться специальными средствами. В аптеке много лекарств, но мне больше всего подошел Ретасол, все прыщи подсушил. Пользоваться нужно курсом, так как у него накопительный эффект.
если к косметологу ни как, попробуйте тогда крем с азелаиновой кислотой, я довольно запущенную кожу вылечила таким уходом, в серии Серацин у Либридерм прям выбирайте, там специально для проблемной кожи уход
Лучше к косметологу на чистку. А после чистки гель Клиндовит