Гость
Статьи
Отеки/мешки под …

Отеки/мешки под глазами в 22 года

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства, устраняющие отеки под глазами. Бюджет не важен. Лёд и народные средства не предлагать. #красота

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

измени образ жизни

Гость

Если это приобретенные мешки, т.е. раньше их не было, то в первую очередь провериться у врача. Косметика по эффективности вся примерно на уровне кубика льда. Вроде как экстракт петрушки, кофеин снимают отеки, можно посмотреть крема и сыворотки. Но в первую очередь нужно посетить врача и наладить образ жизни. Если мешки с детства (бывает, что это строение лица такое), то они только хирургически убираются.

Духаст Вячеславович

Я бы для начала проверил сердце и почки у врача.

Гость

консилер

Почки проверьте. Воды много пьете?

Гость

Блефоропластика

Гость

если точно отеки, то образ жизни и проверить здоровье, если мешки, то блефаропластика. Сейчас молодым делают через прокол, ни рубцов не остается, ни реабилитации долгой. Посмотрите у Гущиной А. О. работы. Если это именно жировые грыжи, то их средствами другими не убрать. Тем более если бюджет не важен.

Гость

меньше соли, больше двигаться. Ещё мне отлично помогает скраб Лимфодренажный horse force, как начинаю регулярно им пользоваться, так отёки уходят

Гость
Гость

меньше соли, больше двигаться. Ещё мне отлично помогает скраб Лимфодренажный horse force, как начинаю регулярно им пользоваться, так отёки уходят

Твой хорс лечит все и голову и джжеппу, суешь его во все темы

Гость
Гость

ГДЕ ЕГО КУПИТЬ horse force,?

Гость
Гость

если точно отеки, то образ жизни и проверить здоровье, если мешки, то блефаропластика. Сейчас молодым делают через прокол, ни рубцов не остается, ни реабилитации долгой. Посмотрите у Гущиной А. О. работы. Если это именно жировые грыжи, то их средствами другими не убрать. Тем более если бюджет не важен.

Где его купить ?horse force*?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: