Сошлись с девушкой. Она прямо с утра начинает красится и наряжаться, чтоб передо мной не выглядит как она говорит "стрёмно". Мне же наоборот, она нравится в естественном виде, я ей неоднократно это говорил. Хочу с ней побольше времени провести в объятиях,но пол выходного дня она наносит на лицо губы штукатурку, хотя сама выглядит мило без нее. Очень мило. Как ее отучить? #макияж
никак не отучите.
Вы не переделаете другого человека. Максимум, что вы можете сделать - периодически говорить прямо, что она нравится вам без макияжа.
По себе скажу, что от таких слов краситься она не перестанет. Но вы все равно говорите))
Тут дело в самооценке. Она думает, что выглядит хорошо только с макияжем. Мне понадобилась долгая работа над собой, чтобы перестать краситься каждый день, даже когда не нужно выходить из дома.
Просто примите ее такой, со штукатуркой. Если дорожите этим человеком
Не переживай, привыкнет к тебе, обживетесь пару месяцев и она разленится каждый день за собой следить
Скажите, что вам не нравится слизывать с неё штукатурку. Это вредно для здоровья. Она что, отравить вас хочет?