Как избавиться от пигментацией на лице? Какие процедуры помогли вам?(крема шлифовка и тд )Пишите только личные опыты .
Слышала фото омоложение помогает . Правда ли? #пигментация
Фотоомоложение и сразу плазмалифтинг 2 мл. Процедуру выполнять 1 раз в месяц, курс -3 раза.
Дополнение: ежедневный уход- утром сыворотка с витамином С под крем. На ночь инкапсулированный ретиноидный крем 0,3-0,5
по хорошему так первейшее дело от пятен это кислотный пилинг, он снимет верхний слой кожи и пятна заметно светлеют. А после нескольких процедур у меня совсем прошли Делала домашний кислотный пилинг с помощью аптечного Ретасола. Протирала по вечерам, началось шелушение, это как раз кожа старая отходит. По окончании обильно увлажняла.
Мне от пигментации помогли пилинги с Ретиноевой мазью. Могу сказать, что процедура несложная. Делать ее нужно осенью-зимой. Мазала кожу этой мазью в течение нескольких дней. Результат такой: когда верхний слой сошел, кожа стала более чистой, эластичной.
Омолодить лицо помог эндотиновый лифтинг, делал Котелевиц Алексей из Селин на Большом Кондратьевском.
В вашем случае могу рекомендовать клинику Ретиноиды, отличный центр с узкопрофильными опытными врачами. рекомендую однозначно- прошла тут курс аппартной косметологии, кожа стала лучше в разы)
Я убирала пигментацию на лазере PicoWay, только с ним удалось убрать, много чего перепробовала. На Белорусской в Бьюти Тренд делала у Северовой А.Г, только у них, насколько я знаю, этот аппарат есть
Я шлифовку делала. Помогло. Сейчас избегаю солнца, стараюсь не выходить без крема на лице. Соблюдаю уход, даже начала для помощи кожи изнутри принимать внутрь коллаген морской «суперкомплекс» от эвалар. Он хорошее воздействие оказывает на кожу+ еще волосы и ногти.