Гость
Статьи
Ищу действенные …

Ищу действенные способы исправить морщинки возле глаз

Ищу действенные способы исправить морщинки возле глаз, подкиньте вариантов. Инъекции не приветствую

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазерная шлифовка, блефаро.

Катерина

Гиалуроновый крем широкого действия для кожи вокруг глаз Либридерм, хорошо убирает мимические морщинки и отечность. Мне нравится.

Злая Волшебница

Исправляйте мимику. Возможно зрение у вас плохое, если так, то делайте коррекцию.
Если причина морщин отёки, то худейте

Гость

При нынешнем уровне нагрузки на глаза - никак
Только хирургия наверно

Гость

Понимаю, тоже не люблю эти уколы красоты. Мне помогают от мелких морщинок tapia tape, уже три месяца с ними по дому хожу

Гость
Гость

Понимаю, тоже не люблю эти уколы красоты. Мне помогают от мелких морщинок tapia tape, уже три месяца с ними по дому хожу

У вас нет аллергии или еще каких-то проблем с ними? А то я побаиваюсь, лицо все-таки

Полупокерша
Катерина

Гиалуроновый крем широкого действия для кожи вокруг глаз Либридерм, хорошо убирает мимические морщинки и отечность. Мне нравится.

А вот мне не зашёл.отеки ещё больше выделились.

Гость
Гость

У вас нет аллергии или еще каких-то проблем с ними? А то я побаиваюсь, лицо все-таки

Не, все хорошо. У tapia tape они гипоаллергенные, так что за лицо можете не переживать

Гость

сколько лет?

Гость

Только патчи с улиткой, на американском сайте заказываю

Гость
Гость

Не, все хорошо. У tapia tape они гипоаллергенные, так что за лицо можете не переживать

ну, в таком случаке классно. Надо рискнуть, а то эти морщинки меня с ума сведут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: