Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста, уже незнаю что делать. Уже как где то 9 месяцев не проходят заеды, появились после прогулки в ветренную погоду. Остались по краям губ с обеих сторон красный след и трещины. Так вот как избавиться от них. Срочно
Такое бывает при нехватке некоторых витаминов,не помешает курс,и нужно пользоваться хорошим бальзамом для губ,увлажняющий и питательный.могут быть и другие причины,но смягчить не помешает.лучше не слишком дешёвый,с хорошим составом
А вы не пробовали открывать свой рот немного скромнее?
Витамины!
Витамины, да или у вас присутствует какой-то стресс в жизни. Но быстро не получится убрать.
Поможет справиться с этой проблемой и причем достаточно быстро мазь лечебная Видестим.Она как раз против трещин, сухости и покраснений. И к тому же насыщает кожу витамином А, он у нее в составе.
Автор, принимать витамины Б2 и Б6. Они заедами командуют.
Мне Аевит всегда помогает.
Это дерматологическая проблема, проблемы с жкт. Как вариант сдать кровь на витамины, железо, по анализу крови и пропить витамины.
А так-скорее всего вы мало едите, фигуру бережёте, ограниченное неразнообразное питание, недостаток витамина Д, Фастфудов и кола, сказал. Почитайте про диетический стол, исключите пищевой мусор, начните нормально питаться, готовить. Пропить витамины мало, из них большая часть не усваивается. Питание, питание и ещё раз питание-яичный желток, холодец, морковь, рыба, в том числе красная, йод. Надо конкретно заняться питанием.
У меня было такое длительное время,крем радевит помог очень
Он с витаминами, попробуйте
Единственный совет, который вам поможет, - внимание! - смените зубную пасту! Заеды - аллергическая реакция на ее агрессивные компоненты. Купите пасту без фтора и чистите только ею пару недель.
Это дерматологическая проблема, проблемы с жкт. Как вариант сдать кровь на витамины, железо, по анализу крови и пропить витамины.
А так-скорее всего вы мало едите, фигуру бережёте, ограниченное неразнообразное питание, недостаток витамина Д, Фастфудов и кола, сказал. Почитайте про диетический стол, исключите пищевой мусор, начните нормально питаться, готовить. Пропить витамины мало, из них большая часть не усваивается. Питание, питание и ещё раз питание-яичный желток, холодец, морковь, рыба, в том числе красная, йод. Надо конкретно заняться питанием.
Спасибо
Я думаю больше что они у вас появились в результате нехватки витаминов. Такое тоже может быть. Попробуйте попить витамины курсом. На заеды наносить Ретинол Пальмитат, он трещины затягивает.
Пропить витамины А и Е и витамин Д.
Трещины смазывать мазями.
Заеды это воспаление, часто связано с проблемами с зубами. Попробуйте лучше чистить зубы - сразу после еды, раз в день использовать ирригатор. Давно были у стоматолога?
А для заживления мазь метилурацил хорошо помогает.
Я трещинки в уголках рта смазывала мазью Стизамет, от нее все быстро зажило и никаких следов не осталось. И советую какие-нибудь поливитамины пропить, возможно у вас заеды появились из-за авитаминоза
обычно кожа губ при хорошем уходе сама прекрасно регенерируется. используйте хороший бальзам и скраб для губ раз в неделю.
Такая же проблема, ну как , помогло что-нибудь?