Гость
Статьи
Как убрать красный …

Как убрать красный след от заед и трещины уголках рта

Очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста, уже незнаю что делать. Уже как где то 9 месяцев не проходят заеды, появились после прогулки в ветренную погоду. Остались по краям губ с обеих сторон красный след и трещины. Так вот как избавиться от них. Срочно

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое бывает при нехватке некоторых витаминов,не помешает курс,и нужно пользоваться хорошим бальзамом для губ,увлажняющий и питательный.могут быть и другие причины,но смягчить не помешает.лучше не слишком дешёвый,с хорошим составом

Гость

А вы не пробовали открывать свой рот немного скромнее?

Гость

Витамины!

Витамины, да или у вас присутствует какой-то стресс в жизни. Но быстро не получится убрать.

Алла

Поможет справиться с этой проблемой и причем достаточно быстро мазь лечебная Видестим.Она как раз против трещин, сухости и покраснений. И к тому же насыщает кожу витамином А, он у нее в составе.

Донна Ослабелла

Автор, принимать витамины Б2 и Б6. Они заедами командуют.

Гость

Мне Аевит всегда помогает.

Гость
Гость

Мне Аевит всегда помогает.

Или рыбий жир.

Гость
Гость

Или рыбий жир.

Он сейчас выпускается в капсулах,удобно и вкус не чувствуешь

Ладушка

Это дерматологическая проблема, проблемы с жкт. Как вариант сдать кровь на витамины, железо, по анализу крови и пропить витамины.

А так-скорее всего вы мало едите, фигуру бережёте, ограниченное неразнообразное питание, недостаток витамина Д, Фастфудов и кола, сказал. Почитайте про диетический стол, исключите пищевой мусор, начните нормально питаться, готовить. Пропить витамины мало, из них большая часть не усваивается. Питание, питание и ещё раз питание-яичный желток, холодец, морковь, рыба, в том числе красная, йод. Надо конкретно заняться питанием.

У меня было такое длительное время,крем радевит помог очень
Он с витаминами, попробуйте

Гость

Единственный совет, который вам поможет, - внимание! - смените зубную пасту! Заеды - аллергическая реакция на ее агрессивные компоненты. Купите пасту без фтора и чистите только ею пару недель.

Гость
Алла

Поможет справиться с этой проблемой и причем достаточно быстро мазь лечебная Видестим.Она как раз против трещин, сухости и покраснений. И к тому же насыщает кожу витамином А, он у нее в составе.

Я попробовала, мазала. Не помогло

Гость
Ладушка

Это дерматологическая проблема, проблемы с жкт. Как вариант сдать кровь на витамины, железо, по анализу крови и пропить витамины.

А так-скорее всего вы мало едите, фигуру бережёте, ограниченное неразнообразное питание, недостаток витамина Д, Фастфудов и кола, сказал. Почитайте про диетический стол, исключите пищевой мусор, начните нормально питаться, готовить. Пропить витамины мало, из них большая часть не усваивается. Питание, питание и ещё раз питание-яичный желток, холодец, морковь, рыба, в том числе красная, йод. Надо конкретно заняться питанием.

Спасибо

Гость
Донна Ослабелла

Автор, принимать витамины Б2 и Б6. Они заедами командуют.

Хорошо

Ника

Я думаю больше что они у вас появились в результате нехватки витаминов. Такое тоже может быть. Попробуйте попить витамины курсом. На заеды наносить Ретинол Пальмитат, он трещины затягивает.

Гость

Пропить витамины А и Е и витамин Д.
Трещины смазывать мазями.

Гость

Заеды это воспаление, часто связано с проблемами с зубами. Попробуйте лучше чистить зубы - сразу после еды, раз в день использовать ирригатор. Давно были у стоматолога?
А для заживления мазь метилурацил хорошо помогает.

Ира

Я трещинки в уголках рта смазывала мазью Стизамет, от нее все быстро зажило и никаких следов не осталось. И советую какие-нибудь поливитамины пропить, возможно у вас заеды появились из-за авитаминоза

Гость

обычно кожа губ при хорошем уходе сама прекрасно регенерируется. используйте хороший бальзам и скраб для губ раз в неделю.

Тори
Гость

обычно кожа губ при хорошем уходе сама прекрасно регенерируется. используйте хороший бальзам и скраб для губ раз в неделю.

А что из бальзамов посоветовать можете?

Гость
Тори

А что из бальзамов посоветовать можете?

берите carmex - не прогадаете.он лучше всего губы восстанавливает. сама им пользуюсь.

Тори
Гость

берите carmex - не прогадаете.он лучше всего губы восстанавливает. сама им пользуюсь.

Так они у нас не продаются.

Гость
Тори

Так они у нас не продаются.

да как это) полно мест, где можно прийти и купить. магнит косметик, лента, подружка, в аптеках тоже видела

Гость

Такая же проблема, ну как , помогло что-нибудь?

Гость
Гость

А вы не пробовали открывать свой рот немного скромнее?

У меня после высокой температуры появились заеды. Так может ты вообще заткнешься а?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: