Гость
Статьи
У кого морщины на …

У кого морщины на переносице?

У меня горизонтальные заломы на переносице ли так с 10.. сейчас мне 21. Их стало три штуки, и они такие чёткие.. даже на фото можно увидеть. Что делать? Это генетическое у меня, у мамы тоже всю жизнь такие на переносице. #морщины

Наталия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"морщины гордеца", так они называются. Чуть ботокса у опытного косметолога, - морщин не будет

Гость

У меня вертикальные.

Наташа

Мимические. Крем Буренка для лица в каналском стиле попробуйте от Хорс форс, он хорошо от морщин помогает. И стараться контролировать мимику

Наталия
Наташа

Мимические. Крем Буренка для лица в каналском стиле попробуйте от Хорс форс, он хорошо от морщин помогает. И стараться контролировать мимику

Даже контролирую, но.. такие заломы, нижний даже когда кожу растягиваю, то будто шрам, никуда не девается) спасибо за ответ!

Наталия
Гость

"морщины гордеца", так они называются. Чуть ботокса у опытного косметолога, - морщин не будет

А с 21 года уже можно?

Наталия

А с 21 года уже можно?

Конечно!
У меня эта история с 18-19 лет была. Очень активная мимика.
В 25 начала колоть, сейчас 30 - живу) все прекрасно.
Спасибо косметологии 🙏😎

Наталия
Не серьезная😎

Конечно!
У меня эта история с 18-19 лет была. Очень активная мимика.
В 25 начала колоть, сейчас 30 - живу) все прекрасно.
Спасибо косметологии 🙏😎

Спасибо)))

Гость
Наталия

А с 21 года уже можно?

разумется

Зоя

Массажер для лица вам в помощь. У меня корейский гальванический для лица Vanav Ray. И от морщин помогает, и кожу выравнивает. 21 год - самое время начинать за собой ухаживать. Чем раньше, тем лучше)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: