Гость
Статьи
Зимние пилинги

Зимние пилинги

Пока зима,хочу сходить на первый в жизни пилинг у косметолога.Я,в первую очередь хочу избавиться от пятнышек после прыщей,покраснений,ну и чтобы очищались поры и предотвращались воспаления.Думала сходить на карбоновый пилинг т.к его много хвалят и говорят,что он не болезненный(хотя выглядит больно).Но,одна моя знакомая косметолог сказала,что он плохой и вызывает воспаления.Теперь вот сомневаюсь.Кто делал карбоновый пилинг расскажите,помог ли он вам,плюсы и минусы и больно ли.Либо посоветуйте другие варианты пилингов.Кожа комби(жирнится и высяпания на Т-зоне,в остальных местах кожа нормальная,но на щеках и лбу видны не воспаленные закрытые комедоны.
Спасибо

. #пилинг

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Первый снег

Ходила на карбоновый пилинг, взяла курс три раза, ничего не изменилось. Третий курс отдала подруге,,,, мне очень понравился жёлтый пилинг, супер.

Гость

Я делала курсом, ничего особенного, терпеть можно. Но гораздо более видимый эффект от жёлтого пилинга (ретиноловый). Купите для домашнего использования тот же молочный. Он менее агрессивен для кожи, при регулярном применении результат ничем не хуже, чем салонного.

Алина

Мне такой вариант пилинга абсолютно не подошёл. Вместо ожидаемой пользы, у меня на лице получилось жуткое воспаление на коже. И хотя, косметолог меня об этом предупреждала, зачем я согласилась и настояла на процедуре я до сих пор понять не могу. Косметолог моя подруга, сразу стоит это отметь. Чтобы снять воспаление, красные пятна на лице, она мне посоветовала приобрести на Яндекс маркете спрей для очищения лица доктор чистотелоff. Обрабатывала ем 2 раза в день лицо, по-моему в течение недели, отлично справилась, Не надо никаких пилингов. А также потом, наносила обычный питательный крем для лица, кожа у меня не жирная, поэтому брала увлажняющие крема, чтобы убрать сухость. Вам уже советовали другие виды пилингов, Я бы на вашем месте обратила внимание именно на их. Карбонового отказалась бы точно. Тем более непонятно как ваша кожа на это отреагирует. Лучше сходите на консультацию, возможно вам биспинга удастся снять воспаление, как в принципе удалось и мне.

Людмила

Мне очень помог пилинг с Ретиноевой мазью. Делала его сама, а мазь брала в аптеке. Мазала ею лицо в течение нескольких дней. Следы от старых прыщей действительно становятся менее заметными после такой процедуры.

Делала тоже карбоновый пилинг, обращалась в клинику Селин. Прекрасно кожу очищает, кожа моложе стала выглядеть и избавилась от пигментного пятна. Чувствуется, косметолог отлично знает свое дело. Подкупает вежливость. 

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: