Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли люксовая косметика такая прекрасная?

Сильно отличается от хорошего масс маркета, например? #косметика

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Берта

Так они все разные по своему составу и принципу действия.
Аллергия пошла с раздражением? Попробуйте корейскую или японскую

Покраснение и шелушение. Так же моя кожа лица реагирует на морскую воду. Поэтому в море я не купаюсь. Видимо во все там добавляют морские минералы. Может просто в составе по-разному пишут. Ну то есть не пишут "морская соль", а как-то по-другому например ее называют. Даже не знаю.

Гость
Берта

Вот я как раз грязь люблю. Мне чем больше грязи тем лучше))
Помню тётка притащила из Швейцарии тюбик голубой глины. Марку не помню она в самой Швейцарии покупала. Я у нее ночевала и ванной мазалась))) кароч там суть состав голубая глина и мажется как зубная паста тока на лицо . блин офигенская вещь. Я у нее забрала , сказала ты ещё поедешь купишь, давай мне ее )))

Не, я именно про морскую грязь. Там же соль.

Берта
Гость

Покраснение и шелушение. Так же моя кожа лица реагирует на морскую воду. Поэтому в море я не купаюсь. Видимо во все там добавляют морские минералы. Может просто в составе по-разному пишут. Ну то есть не пишут "морская соль", а как-то по-другому например ее называют. Даже не знаю.

А-а-а-а-а. Ну если аллергия на морскую воду тогда понятно.Вам надо тогда ориентироваться на совсем другие направления и разработки

Гость
Гость

Люксовая это какая типа Диор?

А настоящий ли диор в России?

Берта
Гость

Да вот ХЗ. Я лет 15 тому назад сравнила мыло дав (купила в ЕС и в России). Как по мне так полностью идентичен .
А вот шампунь пантин про ви , если сравнить с нашим так намного лучше . В России хуже .

Гость
Гость

Да настоящий, конечно. Все настоящие. Не надо в подвале его покупать.

Гость
Берта

Я заценила их шампуни. И мягкий скраб для носа с маской мне помог полностью избавиться от черных точек на носу. До этого ничего не помогало

Напишите незвание, пожалуйста.

Гость
Берта

Вот я как раз грязь люблю. Мне чем больше грязи тем лучше))
Помню тётка притащила из Швейцарии тюбик голубой глины. Марку не помню она в самой Швейцарии покупала. Я у нее ночевала и ванной мазалась))) кароч там суть состав голубая глина и мажется как зубная паста тока на лицо . блин офигенская вещь. Я у нее забрала , сказала ты ещё поедешь купишь, давай мне ее )))

Глина продается во всех магазинах косметики))) дешевая натуральная отличная штука. Я тоже пользуюсь кожа прям светлее становится и меньше жирнеет.

Берта
Гость

Напишите незвание, пожалуйста.

Я уже писала выше. Мон платин, премьер и Холи Ленд

Берта
Гость

Глина продается во всех магазинах косметики))) дешевая натуральная отличная штука. Я тоже пользуюсь кожа прям светлее становится и меньше жирнеет.

Да конечно. Я все глины перепробовала
Голубая глина моя любимая . беру ее в аптеке в основном .смотрю рецептики в нете с ней маски делать . что что а кожа у меня что надо. Ни одного прыща сейчас нет.
А по поводу швейцарской маски , после обычной глины надо кожу увлажнить (я когда моюсь прям в ванной на морду и шею наношу). И после этого либо лосьон либо увлажнитель нужен.
А после той швейцарской маски лицо прям сразу как резиновый мяч становится)))

Гость

Люксовая она разная бывает как и бюджета.
Но в общем в 80% случаев или даде больше да ощутимо лучше.

Гость

Есть лбксовая где дорогая упаковка. Ну тут такое пользоваться очень приятно конечно но платить за это вроде не охота. А так все эти мечты за 3 копейки купить скперсредство.
Вот тушь состав примерно всем производителям известен. Дляудлиняющей эмолентов больше меньше густых или твердых парафинов, для объемной больше парафинов.
Состав стандартный у всех тушей, но общеизвестный состав получше содержит компонент или несколько которые дороже и дороже вводить в эмульсию.
Добавить его добавить себестоимость иначе никак. Не добавлять будет дешевая тушь.

Гость
Гость

Ей и папа много раз дарил люксовые наборы. Тоже сказала, что ничего особенного и отличий от масс-маркеты не видит.

Ну так она может и не видит и оно ей и не надо молодиться особо. Ещё и за немалые деньги. Так для самоуспокоения дешёвым помещалась и хватит. Это не есть плохо ну вот не нужно человеку что то зачем ей пытаться предлагать конечно жалко денег на ненужные вещи

Гость
Гость

Я имела в виду одно дело когда не подошел продукт за 500 рублей и совсем другое когда за несколько тысяч. Ну то есть от люкса все таки ждешь качества, а он так же может разочаровать.

Может но намного реже

Берта
Гость

Ну так она может и не видит и оно ей и не надо молодиться особо. Ещё и за немалые деньги. Так для самоуспокоения дешёвым помещалась и хватит. Это не есть плохо ну вот не нужно человеку что то зачем ей пытаться предлагать конечно жалко денег на ненужные вещи

Так самое интересное она не хочет делать эксперимент. Как я со своей. На 3х стеклянных тарелках 3 разные виды крема.
Что б было понимание что ее мать выберет из 3х вариантов.
Иначе это уже психическое начинается аномалия "мне не нужно дорогое и т. д.".
Я не понимаю погоню ни за дорогим ни за дешёвым.
Мне кажется что это уже расстройство психики одного уровня

Гость

Да, нередко да, я бы сказала. Но это далеко не универсальное решение - бывает такое, что простое средство в простой банке по составу даже лучше люксового, а от люксового раздражение. Люксовые средства часто содержат мало натуральных компонентов. Но у них есть свои фишки - всегда более удобные упаковки, красивые коробки, удобные аппликаторы и дозировки. Вообще, имхо, пришла к выводу, что надо не смотреть на марку, а на состав. Хотя бы немного разбираться в составе средств, и по возможности читать сначала отзывы про них.

Гость
Гость

Да, нередко да, я бы сказала. Но это далеко не универсальное решение - бывает такое, что простое средство в простой банке по составу даже лучше люксового, а от люксового раздражение. Люксовые средства часто содержат мало натуральных компонентов. Но у них есть свои фишки - всегда более удобные упаковки, красивые коробки, удобные аппликаторы и дозировки. Вообще, имхо, пришла к выводу, что надо не смотреть на марку, а на состав. Хотя бы немного разбираться в составе средств, и по возможности читать сначала отзывы про них.

Такое бывает очень редко а обратное очень часто.

Берта
Гость

Такое впечатление, что Вы придумали сказку и сама себя пытаетесь в этом убедить)) зачем и кому это нужно непонятно🤔

Гость

Очевидно же что хорошие доступные дешёвые ингредиенты ложат везде. Если таковые есть дешевле не столь хороших. А вот ещё хорошие ингридиенты которые дорогие ложат только в крема подороже.
Поэтому как может массмаркет быть хорошим.
Основа дешёвой косметики это нефтепродукты. Нефть дешевле масел натуральых даде подсолнечного. Иначе все бы на подсолнечном ездили вместо бензина.
Нефте продукты плюс вода дешевые эмульгаторы. Нефтепродукты это парабены минеральное масло вазелин.
Это основа туши помады кремов всяких и тональных тоже и уходовых. Сыворотка вазелиновое масло.
Плюс пигменты красители.
Редкие исключения конечно бывают но очень редко.
В дорогих кремах масла подороже оливковое или хотя бы натуральное ну и витамины всякие ещё масла экстракты другие подороже.

Гость

Понятно же что вода дешевле экстракта водного ра технического то а минеральное масло дешевле оливкового или миндального.

Берта
Гость

Понятно же что вода дешевле экстракта водного ра технического то а минеральное масло дешевле оливкового или миндального.

Всё верно.О том и речь , что дорогие ингредиенты и новые разработки дёшево стоить не могут.
Зачем убеждают себя в обратном мне непонятно

Гость
Берта

Такое впечатление, что Вы придумали сказку и сама себя пытаетесь в этом убедить)) зачем и кому это нужно непонятно🤔

Нет) это правда мое мнение. Но люксовой косметики у меня, конечно, больше

Гость
Берта

Всё верно.О том и речь , что дорогие ингредиенты и новые разработки дёшево стоить не могут.
Зачем убеждают себя в обратном мне непонятно

Вы не тем местом читаете) как правило, да, люксовые средства лучше, т.к. компоненты дороже. Но это не в 100% случаев так. Бывает такое, что более дорогие средства на самом деле вазелин (например). Это исключительно к тому, что надо в первую очередь всегда смотреть на состав

Гость
Гость

Вы не тем местом читаете) как правило, да, люксовые средства лучше, т.к. компоненты дороже. Но это не в 100% случаев так. Бывает такое, что более дорогие средства на самом деле вазелин (например). Это исключительно к тому, что надо в первую очередь всегда смотреть на состав

Само собой что могут продать вазелин по цене золотого коллоида. Но вот золото по цене железа никто не продаст.
Вы можете вместо золотого кольца нарваться на какой то сплав под золото, но во вероятность вместо только дешёвого подтзолото купить настоящее золото практически равна нулю.

Берта
Гость

Само собой что могут продать вазелин по цене золотого коллоида. Но вот золото по цене железа никто не продаст.
Вы можете вместо золотого кольца нарваться на какой то сплав под золото, но во вероятность вместо только дешёвого подтзолото купить настоящее золото практически равна нулю.

+100000.
О том и речь

Гость

Смотря какая
Мне нравится в инстаграме блог agibailova_beauty, там про косметику рассказывают разную

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: