Гость
Статьи
По-настоящему касивый …

По-настоящему касивый цвет глаз

Чёрный - магический. Зелёный - изумруд красивый. Голубой - цвет неба. Серый - зимние утро. Синий - необычайно красив.Карий - игривый виски с колой, или цвет сами знаете

Гость
Гость

Многоцветные

Гетерохромия

Гость
Гость

Гетерохромия

Это другое, это когда два глаза разных цветов, например, один синий, другой карий и т.п. А многоцветные, когда глаза одинаковые, но цвет определить сложно - многоцветные.

Гость
Гость

Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные.
А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.

Гетерохромия

Гость
Гость

Гетерохромия

Это один глаз к примеру зеленый или синий, другой карий - явление довольно редкое. см.#53

Гость
Гость

Это один глаз к примеру зеленый или синий, другой карий - явление довольно редкое. см.#53

Когда окантовка у зрачка одного цвета, а остальной глаз другого это гетерохромия. У меня так

Гость
Гость

Когда окантовка у зрачка одного цвета, а остальной глаз другого это гетерохромия. У меня так

Не спорьте, а наберите гетерохромия Википедия.
Один из глаз отличается цветом от другого. У вас так?
Если окантовка на обоих глазах отличается от основного цвета обоих же глаз (такое встречается часто), это не гетерохромия, а многоцветность.

Гость
Гость

Не спорьте, а наберите гетерохромия Википедия.
Один из глаз отличается цветом от другого. У вас так?
Если окантовка на обоих глазах отличается от основного цвета обоих же глаз (такое встречается часто), это не гетерохромия, а многоцветность.

Читайте википедию тоже

Гость

На определённом человеке смотрится любой хорошо. Кому-то прям очень идет родной цвет. Так и не выберешь.
Не нравится Зелёный цвет глаз терпеть не могу. Особенно на афро, когда у них зеленые в крапинку (с оттенком). Отталкивающий. Мерзкий.
Черные не нравятся. И есть такой карий, он как коричневый что ли, не сильный цвет, а так, как будто не доразвели его (водой) кофейный. Противный тоже.
А так, для меня лучшие это серо-голубой/синий, карий.

Гость
Гость

А как же ореховый цвет( hazelnut) и фиалковый. У меня одноклассница была с такими глазами, больше я таких глаз не встречала.. вот где редкая редкость.

Ах вот они как называются - ореховый.
Значит мне как раз тоже такие не нравятся и по типу медового темного. И таки коричневые. Фуфуфу

Гость

Ну а зелёные в таком случае цвет гнойных соплей, синие, всплывших трупов, а чёрные словно гнойники почерневшие.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: