Чёрный - магический. Зелёный - изумруд красивый. Голубой - цвет неба. Серый - зимние утро. Синий - необычайно красив.Карий - игривый виски с колой, или цвет сами знаете #внешность
Красивый цвет: зелёный, карий, синий и серый.
большинство людей с карыми глазами, конечно они будут брать этот коричневый цвет
Красивее всего глаза того кого любишь
один самых редких цветов: тёмно-синие. У Элизабет Тейлор такие были. Загляденье
ЗЕЛЁНЫЕ САМЫЕ ЧЁТКИЕ, И НЕ *** ТУТ
Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные.
А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.
Полно зеленоглазых. По крайней мере у нас, все мои мужчины были с таким цветом глаз, да и подруги -почти все- с зелеными глазами, оттенки только разные. Редкие- ярко синий и жгуче черный.
Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные.
А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.
Да, синеву таким глазам придает именно каряя сердцевина около зрачка. Если бы не было карего, то они были бы обычными серыми, каких много.
Мне все цвета глаз нравятся, кроме светло голубого, как рыбьи они, пустыми кажутся, будто смотришь в дыру...
Серо-зелёные как у Кристен Стюарт.
Сообщение было удалено
Варг Викернес, здравствуйте. Когда ваш новый альбом?
Сыетлые глаза самые красивые.
Сообщение было удалено
согласен. если карие глаза, то только у смуглых по типу Пенелопы Круз
Сообщение было удалено
Чёрные - это и не глаза вовсе, а aнусы нeгров на морде обезьяны*
Ору на весь дом😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Зря вы так, чёрные глаза у мужчин - красиво. Вот у женщин мне не нравится.
Сообщение было удалено
мне уже вызвали скорую 😂😂🤣
Сообщение было удалено
вы не думали податься в литературу? писатель неплохой бы вышел. Сам Толстой 😂
Сообщение было удалено
Это просто великолепно!!!!! У меня слёзы выступили от смеха.
А как же ореховый цвет( hazelnut) и фиалковый. У меня одноклассница была с такими глазами, больше я таких глаз не встречала.. вот где редкая редкость.
Обожаю черные глаза, в которых зрачки не видно.. И у женщин такие нравятся и у мужчин..
Светлые, с яркой окантовкой, то ли серр-зеленые то ли серо голубые с чуть серебристым, не знаю какое название этого цвета
у моей собаки темно карие а зрачок темно фиолетовый ,очень красиво)))))))) у людей наверное таких не встретишь))))))))))))))))