Гость
Статьи
По-настоящему касивый …

По-настоящему касивый цвет глаз

Чёрный - магический. Зелёный - изумруд красивый. Голубой - цвет неба. Серый - зимние утро. Синий - необычайно красив.Карий - игривый виски с колой, или цвет сами знаете #внешность

Опрос
Самый красивый цвет глаз
Худышка
61 ответ
Последний — Перейти

Красивый цвет: зелёный, карий, синий и серый.

Лисса - королева ливонская

Карий цвет глаз мне нравится только у мужчин.

Гость

точнее, зелёный и голубой шик

Худышка

большинство людей с карыми глазами, конечно они будут брать этот коричневый цвет

зелёный) как у меня))

Худышка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

зелёный) как у меня))

зелёный самый редкий цвет

Худышка

зелёный самый редкий цвет

ух ты! Прикольно, а я и не знала))

Гость

Красивее всего глаза того кого любишь

Худышка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

таких людей мало, как и натуральных блондинок

Худышка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вроде 2% только

Худышка
Гость

Красивее всего глаза того кого любишь

тоже верно

Худышка

один самых редких цветов: тёмно-синие. У Элизабет Тейлор такие были. Загляденье

Гость

ЗЕЛЁНЫЕ САМЫЕ ЧЁТКИЕ, И НЕ *** ТУТ

Худышка

🤩👍🏽

Худышка

Красота настоящая

Гость

ЗЕЛЁНЫЕ САМЫЕ ЧЁТКИЕ, И НЕ *** ТУТ

Много таких людей видели?

Гость

Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные.
А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.

Марс

Полно зеленоглазых. По крайней мере у нас, все мои мужчины были с таким цветом глаз, да и подруги -почти все- с зелеными глазами, оттенки только разные. Редкие- ярко синий и жгуче черный.

Гость
Гость

Очень красивые глаза синие, а вокруг зрачка при этом каряя кайма. Такие глаза всегда очень яркие. Но они двухцветные.
А когда зрачок становится широким, карюю часть совсем не видно, но при этом такие глаза никогда не бывают блеклыми, в отличие от обычных серых.

Да, синеву таким глазам придает именно каряя сердцевина около зрачка. Если бы не было карего, то они были бы обычными серыми, каких много.

Марс

Мне все цвета глаз нравятся, кроме светло голубого, как рыбьи они, пустыми кажутся, будто смотришь в дыру...

Гость
Худышка

У нее по краю зрачка они карие, но это редко видно, когда зрачки расширены. Вот обратите внимание.
За счет этой двухцветности радужки основной серый цвет приобретает красивую синеву.

Серо-зелёные как у Кристен Стюарт.

Карий цвет глаз мне нравится только у мужчин.

Чёрный цвет глаз тоже только у мужчин люблю

Канефрон

Ля, не замечала, что у неё настолько красивые глаза

Гость
Канефрон

у Айшварии Рай тоже очень красивые глаза ( ╹▽╹ )

Худышка
Гость

У нее по краю зрачка они карие, но это редко видно, когда зрачки расширены. Вот обратите внимание.
За счет этой двухцветности радужки основной серый цвет приобретает красивую синеву.

ля, это та самая теория, что синие/голубые глаза на самом деле карие?
🤦 бредово

Худышка
Марс

Мне все цвета глаз нравятся, кроме светло голубого, как рыбьи они, пустыми кажутся, будто смотришь в дыру...

мне карий не нравится, не люблю коричневый цвет

Худышка
Гость

Да, синеву таким глазам придает именно каряя сердцевина около зрачка. Если бы не было карего, то они были бы обычными серыми, каких много.

серый цвет тоже красивый, люблю зиму

Худышка
Марс

Полно зеленоглазых. По крайней мере у нас, все мои мужчины были с таким цветом глаз, да и подруги -почти все- с зелеными глазами, оттенки только разные. Редкие- ярко синий и жгуче черный.

по статистике - мало таких. самые распространенные глаза - это карие, таких большинство

Марс

Редкие- ярко синий. Таких людей я вообще в жизни не видела 🤠😃 Только не картинках такая красота.

Ля, не замечала, что у неё настолько красивые глаза

У меня ближе к утру примерно такие же становятся, как у Кристен Стюарт, только чуть темнее, такие нефритовые. А днём и вечером болотные.

Худышка
Марс

светло голубой как у Киллиана Мерфи??
красивые глаза

Редкие- ярко синий. Таких людей я вообще в жизни не видела 🤠😃 Только не картинках такая красота.

На западе такие чаще.

Гость

Сообщение было удалено

Варг Викернес, здравствуйте. Когда ваш новый альбом?

Гость

Сыетлые глаза самые красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен. если карие глаза, то только у смуглых по типу Пенелопы Круз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрные - это и не глаза вовсе, а aнусы нeгров на морде обезьяны*

Ору на весь дом😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Худышка
Канефрон

Варг Викернес, здравствуйте. Когда ваш новый альбом?

кто он такой?

Худышка
Гость

Сыетлые глаза самые красивые.

у русских - да.

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, чёрные глаза у мужчин - красиво. Вот у женщин мне не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже вызвали скорую 😂😂🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не думали податься в литературу? писатель неплохой бы вышел. Сам Толстой 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто великолепно!!!!! У меня слёзы выступили от смеха.

Гость
Худышка

кто он такой?

Музыкант, по молодости убивший другого музыканта, и севший в тюрьму более чем на 20 лет. Один из первооткрывателей блэк-метала, очень талантливый.

Гость

А как же ореховый цвет( hazelnut) и фиалковый. У меня одноклассница была с такими глазами, больше я таких глаз не встречала.. вот где редкая редкость.

Обожаю черные глаза, в которых зрачки не видно.. И у женщин такие нравятся и у мужчин..

Светлые, с яркой окантовкой, то ли серр-зеленые то ли серо голубые с чуть серебристым, не знаю какое название этого цвета

Гость
Гость

у моей собаки темно карие а зрачок темно фиолетовый ,очень красиво)))))))) у людей наверное таких не встретишь))))))))))))))))

Гость
Марс

Голубые глаза плохо внушаемы говорят. Так что вам только кажется. Креститься надо

Гость
Гость 17

Светлые, с яркой окантовкой, то ли серр-зеленые то ли серо голубые с чуть серебристым, не знаю какое название этого цвета

Многоцветные