Гость
Статьи
Нос никогда не был …

Нос никогда не был идеальным

Мой нос никогда не был идеальным, я всегда знала, что он крупнее, чем у людей в моём окружении, но будучи маленькой не парилась вообще. Когда стала подростком, лет в 12 появились жёсткие загоны. Мой нос и правда очень большой. Он широкий, прямой, с небольшой горбинкой, раздвоенный кончик, ещё с одной стороны на кончике образовался хрящ, а с другой нет, из-за этого он кажется очень массивным. Иногда мне прилетали обидные комментарии по поводу моего носа, даже маленькая девочка как-то мне сказала, что он кривой и это было на катке, она крикнула на весь каток "у тебя нос кривой". Было стыдно. Сейчас мне 14, я ещё больше ненавижу свой нос, с возрастом он становится все больше. Разумеется я давно решила, что буду делать операцию, но до неё ещё как минимум 4 года, что мне делать сейчас? Как хотя-бы на время не обращать на него внимание? И если честно мне не помогают слова вроде "не парься, все по своему красивы", хотелось бы услышать что нибудь новое. #внешность

.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, у тебя такой шнобель, чо Буратино отдыхает

Гость

"хотелось бы услышать что нибудь новое."

дождись предвыборной программы ВВП в 2036 году.

Гость

"хотелось бы услышать что нибудь новое"

Поверь, всем пох.р на твой нос.

А прикинь у тя будут дети твои копии
Им тоже побежишь носы перешивать?
Себя любить надо

Ну во первых сейчас у тебя такой возраст, что слова «все красивы по своему» ты воспринимаешь как утешение. Если ты носишь макияж, то пробуй как нибудь это маскировать. У меня носик с горбинкой, прям достаточно островат. Комплексы были в школе ужасные. Когда в колледже была - все закончилось. Но в голове все равно это крутилось. Но я продолжила встречать людей которые просто счастливы что я есть у них, и никого не волнует какой у тебя нос. Школьное время нужно потерпеть, встретить принца который будет целовать твой носик. Удачи)

Гость
Шапокляк

А прикинь у тя будут дети твои копии
Им тоже побежишь носы перешивать?
Себя любить надо

"Себя любить надо"

а вот другим себя любить не давать, или жутко предохраняться.
Чтобы потом дети не страдали.

Гость

"хотелось бы услышать что нибудь новое"

А у меня ноги кривые!

Гость

"Себя любить надо"

а вот другим себя любить не давать, или жутко предохраняться.
Чтобы потом дети не страдали.

Какая ж ты ***!
Россия это разнонациональная страна
Посмотри на казахов,и посмотри на негров,и на славян...
Все мы разные...

Гость

На большой нос надо как минимум 2 операции. А если будет неудачная операция, то надо будет делать ещё одну.

Гость
Шапокляк

Какая ж ты ***!
Россия это разнонациональная страна
Посмотри на казахов,и посмотри на негров,и на славян...
Все мы разные...

эту мантру нужно будет ежедневно повторять благодарным детям с уродливыми носами?

Гость

Пошел к зеркалу глянул на свой нос, он то же не идеальный.

Мой нос раза в 2-3 крупнее среднего носа, сломан (эх юность) и не симметричен. Правая ноздря крупнее левой процентов на 25%, ноздри большие (нет под рукой измерительного инструмента, думаю не меньше 15мм в диаметре). Левая ноздря круглая, а вот правая больше напоминает овал. Ноздри находятся не на одной линии, левая чуть выше правой.

Но не смотря на это, чувствую себя, почти как Мэри Поппинс, в смысле само совершенство:)))).

Вам нужно принять себя такой как Вы есть и понять, что по настоящему Вас буду любить не Вашу внешность, а за то, что Вы за человек.

Гость

эту мантру нужно будет ежедневно повторять благодарным детям с уродливыми носами?

Что такое уродливость?
По мне это когда там от травмы стрем какой то у человека

Гость

На большой нос надо как минимум 2 операции. А если будет неудачная операция, то надо будет делать ещё одну.

Господи, то ж сколько денеХ надо...

Гость

Давайте вы доживете до 18 летия с старым носом, а потом решите нужно или не нужно. Если он у вас в детстве случайно сломан, кривой и мешает жить можно и по ОМС подправить в НИКИО им. Свержевского в Москве. Там есть и платные услуги. Не паникуйте раньше времени. У меня нос картошкой, предлагали удлиннить) Подрастете и подумаете еще, слишком маленькая. Глядя на своих племянников по 14 лет вообще думаю они мало думают о носах своих одноклассниц.Рано еще критиковать себя, люди в принципе разные.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: