Девочки это капец!!! Я недавно ходила на брови и мы выбирали цвет, я выбрала холодный графит и думала что у меня буду серые бровки а получился черный ужас! я в кресле конечно молчала но я смотреть на себя не могу...и в директ стесняюсь написать что она не могла подобрать мне цвет нормально! как мне ходить с таким черным ужасом?? совсем не идет! #брови
Она скажет, что у вас кожа не та,гормоны не те, потому краска легла не так, проходили😒 есть такие безрукие, Сейчас каждая третья бровист блин. Напишите, что дома поглядели и это ужас, и муж сказал ужас, и все сказали ужас, деньги обратно от вас конечно никто не требует, но вы неверно подобрали цвет, пусть что знают
Вы узнали предварительно-
у неё хоть была практика в салоне или она домашний самострог с онлайн сертификатом?
Она скажет, что у вас кожа не та,гормоны не те, потому краска легла не так, проходили😒 есть такие безрукие, Сейчас каждая третья бровист блин. Напишите, что дома поглядели и это ужас, и муж сказал ужас, и все сказали ужас, деньги обратно от вас конечно никто не требует, но вы неверно подобрали цвет, пусть что знают
Форму бровей сделали ОЧЕНЬ хорошую, но цвет это капец...друзья дразнят смугляночкой и говорят что не будут при мне носить золото
я думала это татуаж мы обсуждаем, а тут краска. хааа. она будет вымываться и станет светлей. графит- это почти черный, что вы хотели?
И что, уже ничего не исправить?
Вы узнали предварительно-
у неё хоть была практика в салоне или она домашний самострог с онлайн сертификатом?
А чем отличается? Меня так в салоне покрасили, сертификатов на стенах куча, в инсте фото шик, а сделала мне черные брови, при том что я светлая, 9уровень. И при том что обсуждались обязательно светлые брови. Такая что дома, что в салоне одинакова, если руки из зада
А чем отличается? Меня так в салоне покрасили, сертификатов на стенах куча, в инсте фото шик, а сделала мне черные брови, при том что я светлая, 9уровень. И при том что обсуждались обязательно светлые брови. Такая что дома, что в салоне одинакова, если руки из зада
Форма бровей хорошая, но этот адовый графит который она мне впихнула это ппц)))
Скоро выцветит, вся эта хре.нь. не на долго.
Божечки
Пусть это будет для вас самой большой в жизни трагедией
Если татуаж, то лазером сейчас все удаляется, кому-то везёт с первого раз удалить, кому-то на повторный курс надо идти. А если хна, так это ерунда вообще, смоется через неделю. В чем катастрофа то?)
таких случаев много так что я тебе сожелею или по прастому соболезную
это прям мой случай( тоже испахабили брови. Я лазером выводила, за два раза получилось. Потом взяла у horse force активатор роста ресниц и бровей и свои отрастила ещё круче чем до татуажа. Теперь практически не крашу их
Мало тебе кариха лерка катька дарина машка изуродовали.надо было тебе их сжечь эти брови. И ходила еще страшней чем ты есть. Тухлячная фантазерка.