Всем привет. Мне не нравится своя круглая форма лица. Оно какое слишком широкое и все портит, на мой взгляд(
Сама по себе я худая. Вес 50-52 при росте 160. Подскажите,может быть тут есть те, у которых тоже было широкое лицо и они исправили эту проблему? Посоветуйте что нибудь!! #формалица
У меня скулы широкие, но живу же с ними очень давно. Что я поделаю не выбить же их.
Я свой м0рдельник людям здесь показал с седой головой и очками, которые вынужден носить, сказали что вроде не Уродык, но паяло вЫтянутое как штЫковая лопата, типа у Мамки в родовых путях застрял. Псины п0зорные... Так что уВас всё тип-топ, не пережЫвайте.
Мне нравится круглое лицо, у многих русских девушек круглые лица,как у Юлии Перисильд. Иностранцы нас отличают по форме лица. У иностранцев почти у всех вытянутые лица, как у Собчак без высоких скул и огромный подбородок.
Круглая форма лица у Алены Шишковой, Юлии Перисильд, Кирстен Данст. Типичная русская или славянская форма лица. Нерусских можно определить по форме лица-вытянутое прямоугольное лицо, без скул и огромный подбородок
У меня круглое как блин.
Страдала, конечно. Но не вешаться же из-за этого. Муж и с таким лицом любит. Дочка не нацелуется, ах какие круглые щечки у мамы, как яблочки!))
Мне не нравится моя форма лица.
А что есть те кому нравиться свое лицо..У всех такие рожи на кого ни посмотришь,неужели они могут им нравиться.И моя рожа тоже жесть жуткая.Щек мало,подбородок короткий,прям как старуха мерзко-жуткая,бабка-ёжка.20 лет думаю над тем какое лицо самое красивое.Сотни сравнений делала.И к моему удивлению(кто умный тому это и так очевидно) самое красивое лицо оказалось у Бейонсе.
У меня после постановки нитей форма лица стала на много лучше..были щеки плюс небольшой птоз. Доктор очень аккуратно установила, никакой асимметрии, стянутости и тд. Овал теперь четкий. Делала у М.А. Коньковой (dr_konkova в инстаграме)
у меня было круглое лицо, не могу сказать, что это прям мешало жить, но сделала удаление комков Биша. Да, это пластика, но это совсем не травматичная операция, во многом лучше, чем постоянно худеть и что-то колоть. Тем более если дело не в жире, а в строении, то это единственный вариант по сути. И по цене нормально, хотя я делала у хорошего хирурга Гущиной А. О., которая на этом и специализируется