Как вы ухаживаете за кожей лица?
Можно ли пользоваться пищевым оливковым маслом?
И сколько раз его можно делать?
купите витамин А (ретинол) в капсулах или АЕвит, прокалывайте иголочкой, добавляйте в свой крем и будет все ок. не забивайте маслами поры .
Holika Holika гель алоэ, масло ши, масло манго, мне нравится
Ни в коем случае, оливковое масло забьет поры. Выше писали про аевит, но по моему опыту лучше Ретинол Пальмитат смешать с ночным кремом и наносить каждый вечер, курсом. Эффект будет заметен
Вообще я тоже слышала, что масло любое забивает поры, хотя иногда маски с глиной разбавляю тоже маслом. За кожей ухаживаю дневнм кремом для сухой кожи ECO-REFILL Либридерм со сменными блоками-рефилами, уже покупаю вторые сменные блоки, так выгодней
Если вы, автор, с возрастной (30+) сухой кожей, то можно, даже нужно, т обычно сухая кожа мелкопористая, ничего там не забьётся. Только слегка подогрейте маслице.
Согласна с людьми выше, никакое масло не надо наносить.. я лично поьзуюсь от сухости кожи хорошими кремами, масками, бальзамами от Нэппи Клаб + витаминные комплексы, врачом назначенные + слежу за питанием и тем, сколько воды пью, тоже важно.
Здравствуйте! Если кожа сухая, то попробуйте аптечные средства - Эмолиум или Скинактив. Не рекомендую использовать оливковое масло. Частое использование масел наоборот приводит к сухости кожи. Вы растворяете собственную липидную мантию (подобное растворяется в подобном) и смываете собственные защитные липиды при умывании утром или вечером.
Я беру гиалуронку в аптеке в стеклянной бутылочке с дозатором и чередую с хорошим питательным кремом. У меня он от NappyClub с ванилькой. Результат меня более чем устраивает.
Здравствуйте! Если кожа сухая, то попробуйте аптечные средства - Эмолиум или Скинактив. Не рекомендую использовать оливковое масло. Частое использование масел наоборот приводит к сухости кожи. Вы растворяете собственную липидную мантию (подобное растворяется в подобном) и смываете собственные защитные липиды при умывании утром или вечером.
А как можно избавиться от мимических морщин?
Масло не советую, у меня через пару недель его использования кожа еще сильнее высохла. Лучше попробуйте средства с мочевиной, они отлично увлажняют. Лично я для лица использую крем УрокрЭМ5, от него сухость как рукой снимает
Только инъекции нейротоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеамин). Иногда мы сочетаем введение гиалуроновой кислоты и нейротоксина. Только гиалуроновая кислота не удержит мимическую морщину и не уберёт до конца. Надо стабилизировать мимику. И делать это надо вовремя, когда ещё не сформировался сильный залом на коже.
Только инъекции нейротоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеамин). Иногда мы сочетаем введение гиалуроновой кислоты и нейротоксина. Только гиалуроновая кислота не удержит мимическую морщину и не уберёт до конца. Надо стабилизировать мимику. И делать это надо вовремя, когда ещё не сформировался сильный залом на коже.
А можно убрать мимические морщины без уколов ?
Вот у меня сухая, чувствительная кожа. Как правильно за ней ухаживать?
Можно ли оставлять крем ночной на ночь?
Да ну вы что, комедонов не оберетесь, поры закупорит же.. Если хотите натуральный уход присмотритесь к серии Кайли скин, это полностью веганская косметика, есть и пенка для умывания, крема, сыворотка классная. И маски для лица отличные, без закупорки пор)
Раньше кожа сильно шелушилась, потом мне посоветовали при такой ситуации курс эваларовские витамины группы в пропить, там курс всего месяц, да и по стоимости недорого выходит, после курса зато состояние кожи наладилось, выглядела она увлажненной и без шелушения, плюс ещё и волосы перестали выпадать.
Состояние кожи лица значительно улучшается, если использовать в качестве ночного крема аптечную мазь Радевит курсом. Мазь увлажняет и питает кожу, повышает ее эластичность и вообще приводит в нормальное состояние.
Убрать нельзя.Единственный способ не использовать свою мимику. При мимике (сокращении мышц) формируются заломы (морщины) на коже и даже введение гиалуроновой кислоты (тоже инъекции) не сможет противостоять этому процессу. Введение нейротоксина - единственный вариант. Когда есть противопоказания для этого, мы сочетаем аппаратные методики и инъекции гиалуроновой кислоты. При этом мимические морщины не исчезнут, а будут медленнее прогрессировать.
Маслом бы я не стала. Может поры закупорить. Я мажусь кремом Липобейз, лицо постоянно хорошо увлажненное теперь с ним. Советую прям
Для умывания используйте гидрофильное масло, на ночь более жирное, например кокосовое. А для внутреннего ухода попробуйте Лора коллагеновый напиток попить для внутреннего восстановления и питания кожи. К тому же коллаген нужен для повышения эластичности и упругости кожи, а также для борьбы с мелкими морщинами.