На подбородке растет один темный жесткий волос, как он мне уже надоел, выщипываю пинцетом, но толку 0, очень быстро вырастает. Бывает его уже видно под кожей, потому что он черный, но пинцетом еще не подхватить. Идти лазером удалять один волос глупо. Как быть?
P.S. С гормонами и щитовидкой все ок, пью КОК около 4 лет по причине болезненных менструаций. #волосыналице
Омг, если тебя это успокоит то у меня таких 10 растёт, и иногда я не успеваю их убрать😂 и ничего, это не влияет на мою жизнь.. представь как они меня уже зае*** ли
он похоже у всех растет
тот волос. Недавно в компании друзей (у всех уже дети) обсуждали - волос был у всех женщин. Просто про это не говорят. А у меня начал язе один расти немного сбоку. Так что это на всю жизнь! И можно удалить наверно, только не за 1 процедуру
Если не ошибаюсь, то есть еще кроме лазера электроэпиляция. Это по одному волоску удаляют и больнее лазера, но для единичного волоса подойдет. Хотя я думаю, из-за одного вообще не стоит заморачиваться.
Выдирайте, со временем перестанет расти.
у меня тоже штук 10 на подбородке, приходится выщипывать, а еще на груди вокруг сосков растут, не знаю одна я такая или нет
у меня тоже штук 10 на подбородке, приходится выщипывать, а еще на груди вокруг сосков растут, не знаю одна я такая или нет
Не одна 😂 я такая же
Вообще как мне мама в детстве говорила что это признак сексуальности у женщин
Муж мне потом сказал что они всегда с парнями обсуждали таких девушек, что они любят секс и у таких повышенное либидо
Не одна 😂 я такая же
Вообще как мне мама в детстве говорила что это признак сексуальности у женщин
Муж мне потом сказал что они всегда с парнями обсуждали таких девушек, что они любят секс и у таких повышенное либидо
)))
А сколько приблизительно у вас волосков вокруг соска? Я в вашей компании)) но у меня их уж очень много, штук 20 вокруг каждого, и жёсткие... Как у вас?
Омг, если тебя это успокоит то у меня таких 10 растёт, и иногда я не успеваю их убрать😂 и ничего, это не влияет на мою жизнь.. представь как они меня уже зае*** ли
Меня он больше раздражает на ощупь. Я его пальцами чувствую, и прям не могу успокоиться пока не удалю, а когда это происходит когла рядом нет пинцет, на работе например, я сижу и ковыряю до крови. Потому что прям не могу. Видимо это нервное. С бровями также если при выщипывании один пропущу, замечаю уже на работе, и всее, мои нервы на пределе.
Меня он больше раздражает на ощупь. Я его пальцами чувствую, и прям не могу успокоиться пока не удалю, а когда это происходит когла рядом нет пинцет, на работе например, я сижу и ковыряю до крови. Потому что прям не могу. Видимо это нервное. С бровями также если при выщипывании один пропущу, замечаю уже на работе, и всее, мои нервы на пределе.
У меня тоже самое!
У меня на подбородке растет один волос черный! Я его вырываю в зародыше. Но бывает он только появляется- а зацепить его никак, так я прям расковыриваю, нервы.... Если пинцета нет рядом- тоже беда , буду пытаться ногтями, но не смогу успокоиться.
Причем,как то с подругой по телефону разговаривала, и вдруг она мне рассказывает, что у нее на подбородке растет один волос, который ее достал в конец ....
И рассказывает мне мою же историю....
Я думала нас две таких, а сейчас зашла в эту тему- так мы не одиноки!
Сочувствую, у кого не один волосок, а больше.
Раньше я везде носила с собой пинцет, щас мне уже пофиг..😂 иногда тоже почесываю как бы бороду и ощущаю эти волоски.. прикольное ощущение.. некоторые волоски белые прозрачные но жесткие, я их оставляю.
У меня тоже самое!
У меня на подбородке растет один волос черный! Я его вырываю в зародыше. Но бывает он только появляется- а зацепить его никак, так я прям расковыриваю, нервы.... Если пинцета нет рядом- тоже беда , буду пытаться ногтями, но не смогу успокоиться.
Причем,как то с подругой по телефону разговаривала, и вдруг она мне рассказывает, что у нее на подбородке растет один волос, который ее достал в конец ....
И рассказывает мне мою же историю....
Я думала нас две таких, а сейчас зашла в эту тему- так мы не одиноки!
Сочувствую, у кого не один волосок, а больше.
я такая же, не могу успокоиться пока не выдерну, как называется эта болезнь?))
А как с либидо у вас, девочки, у которых много и жёсткие волоски? В других местах тоже при этом много волос? У меня и дорожка внизу живота, и на бедрах... Либидо повышенное и правда. Интересно просто, действительно ли мы, вот такие волосатые, более сексуальные?...
иди удали в чем проблема
А как с либидо у вас, девочки, у которых много и жёсткие волоски? В других местах тоже при этом много волос? У меня и дорожка внизу живота, и на бедрах... Либидо повышенное и правда. Интересно просто, действительно ли мы, вот такие волосатые, более сексуальные?...
Это правда у меня повышенное либидо
Гирсутизм... скорее всего у вас этот волос не один. Гормоны это.
Да нет,это бред... Никак не связано это с сексуальностью.
Это гены. Кто- то более волосатый, кто- то лысый почти. Как блондин и брюнет... Кто голубоглазый, кто черноглазый.
У брюнеток кстати часто волос больше на теле,более волосатые они.
Это гены. Кто- то более волосатый, кто- то лысый почти. Как блондин и брюнет... Кто голубоглазый, кто черноглазый.
Не знаю... Я не брюнетка, светлая кожа и светлые глаза, русые волосы, хоть и довольно тёмный оттенок, но отдельные пряди вообще блонд, плюс легко выгорают, словом, скорее светлый цветотип. И всё равно волосатая ))
и у меня и на животе и на бедрах. Либидо очень повышенное. Секса хочется каждый божий день! Мастурбирую как минимум перед сном и после пробуждения, каждый день))
Тогда нужно пинцет носить с собой))
У меня тоже один волос чуть правее, но он то есть, а то его нет. Связывала с переменой гормона щитовидки.
У меня тоже появилась дорожка на животе ( волосы большие) , на груди было давно, на подбородке мне кажется стал после Дюфастон или Утрожестан. Но либидо пониженное. Повышенное было при утрожестане в какой то момент.
Думала я одна такая.
Походу это нормальная ситуация.
Единственное, что меня бесит, это то, что он появляется практически мгновенно. Нету-нету, каждое утро проверяю перед выходом. А потом батс и к обеду, предательски торчит.
Как так...
Конечно, пока до пинцета не доберусь, при любом удобном случае, пытаюсь его вырвать. Хотя и так понятно, что пальцами его фиг выберешь.
Короче, таки дела....
Сперва рос один у меня. Теперь 101
)))
А сколько приблизительно у вас волосков вокруг соска? Я в вашей компании)) но у меня их уж очень много, штук 20 вокруг каждого, и жёсткие... Как у вас?
Не знаю чего Вы так радостно, со смайлами об этом пишите, но это называется гирсутизм, бывает при повышенных мужских гормонах.. Как следствие поликистоз яичников и бесплодие
У светлокожих не меньше"волосатость".Просто они те так заметны,как у темненьких.Я смуглая,кожа-гладкая всю жизнь была.А во время менопаузы в 46,стали кое-где появляться (на ногах,пальцах ног,под носом)Выдергиваю пинцетом...
Многим знакома ситуация
Это признак повышенного тестостерона