Какой увлажняющий крем купить У меня комбинированная кожа ( сухая на щеках, лбу )
Важно чтобы крем не забивал поры, провоцировал высыпания
Аптечные варианты, либо профессиональные средства holy land
Чистая линия не вариант?
Сами должны понимать, что кремов сейчас огромное количество и не просто подобрать один крем на все случаи жизни😊
Если интересно вот сайт там список относительно недорогих кремов и полностью описаны их минусы и плюсы http://cloudzore.com/file/baf1b6
Надеюсь помогу, потому что я тоже долго не могла подобрать что же моей коже больше подойдет😂
Сетафил дермаконтроль - ван лав. Сначала не поняла эффект, а потом прошел жирный блеск и черных точек в разы стало меньше. Мне нра) А если еще купите специальную умывашку - то эффект будет заметнее!
У меня сухая, беру гиалоурановый крем-маску для сухой и чувствительной кожи интенсивное восстановление ECO-REFILL by Librederm, увлажняет хорошо, жирного блеска нет, запах приятный.
Если кожа сухая, то пейте больше воды и сухие участки кожи мажьте мазью Радевит. Продаётся мазь в аптеке, она от сухости кожи, с витаминами. Как кожа перестанет быть сухой, можно потом раз в неделю маски под плёнку из мази делать, морщинки разглаживает и кожу питает.
Чтобы убрать воспаления и зуд, а также убить бактерий, которых на лице у нас поверьте, много. Я себе на вайлберис покупаю для этих целей спрей для очищения лица доктор чистотелофф. Можете там почитать инструкцию, лень писать вручную. Но ведь хорошая. Пользоваться просто. Я просто распыляю пару раз в день на лицо. Курс вроде неделю. Но это уже для восстановления кожи. А для профилактики я пользуюсь 2 раза в день. Отличные результаты. Что касается косметики. Никогда не смотрела на гипердорогие. Не всегда это качество. Крема я покупаю бкларуского производителя. Мне они нравятся и действительно увлажняют. Ещё крем хороший чистая линия с экстрактом огурца. Запах офигенный. А увлажнитель вообще лучше не найти. Но если у вас нет аллергии на какие компоненты и не чувствительное лицо. Мне в принципе тяжело косметику подбирать.
В таких случаях только липобейз кремом пользуюсь. Увлажняет сухую кожу на ура, лучше для себя не нашла.Он хорошо зимой, так как питательный, когда тепло чаще беру скин-актив, он более легкий
Умывайтесь хорошо, и лицо по возможности не трогайте. От высыпаний снаружи можно цинковой мазью помазать. а дял внутреннего восстановления коллаген попейте. Я беру коллаген в виде мармеладных ягод от эвалар. Что касается крема, то лучше сыворотку используйте или масла натуральные.
Тогда Вам нужен крем ( серый 8) или (зеленый 8) Mediterraneum Nostrum, проверено, не забивает поры, увлажнит
Гиалуроновая коллекция Либридерм точно подойдет. Например ECO-REFILL гиалуроновый крем. Есть и дневной, и ночной. Он гипоаллергенный, точно не спровоцирует высыпаний.
Вот этот попробуйте Mediterraneum Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами или Крем для лица Глубокое увлажнение 24ч