Гость
Статьи
Не нравится форма лица

Не нравится форма лица

Форма лица квадратная/круглая, есть ли операции по изменению формы лица? #лицо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

У меня квадратная форма есть скулы прям как у Анджелины Джоли мне нравится

На какую фигуру хотите поменять? Параллелепипед?

Гость

Так квадратная или круглая?

Здравствуйте! Не обязательно оперироваться, чтобы изменить форму лица. Иногда достаточно процедур у косметолога. Можно сузить лицо книзу на аппарате Альтера, введя нейротоксин в жевательные мышцы, применив инъекции филлеров. Но какая методика подойдёт именно вам можно сказать только после осмотра.

Гость

С возрастом опустится лицо и не будет казаться круглым. Не нужео эксперементировать. Не нужно убирать мещки биша, не нудна ничего колоть. Еще спиливают кости черепа. Тоже не нужно. Модет быть только хуже. Вы играете в лотерею

Гость

Операции- то есть. Но это очень болезненно и долгая реабилитация. В Ю. Корее такие делают.

Гость

Из пластической хирургии пожалуй удаление комков биша только) Мне помогло выделить скулы, сделать лицо более утонченным. Посмотрите фотки до-после, главное достоверные, например у хирурга по лицу Гущиной Анастасии Олеговны. И поймете, подойдет ли такое вам. Более серьезное это уже челюстно-лицевая хирургия, наверное, опять же прикус и т.д. зависит. Но мне лично с круглым лицом идеально подошло удаление Биша)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: