Как бы их охарактеризовали? Я думаю они самые завистливые из всех, постоянно разглядывают конкуренток и ищут что бы этакое с собой сделать ,что бы тоже быть привлекательной. Ну и конечно считают себя некрасивыми , неидеальными , поэтому делают губы. А вы как считаете?
Мало мозгов, много комплексов, отсутствие самокритики и понимания красоты как таковой.
Не рассчитали и увлеклись)
Есть же ещё и женщины с узкими губами,или объем с возрастом пропадает- таким увеличение даже желательно
Фетиши разные бывают. Дутые губы (в том числе половые), ттьки, жпы, даже желудок недавно был (жаловалась одна на своего мужа).
Просто если девушка решила делать из себя куклу под какие-то специфические хотелки, это уже немного подозрительно.
Современный мир хочет навязать женщинам, да и мужчинам тоже, что они просто тело без души, красивая форма. Мода прививает бездуховность - посмотрите на безэмоциональные лица манекенщиц, типа: «я иду, я просто вешалка». Дерзкая сексуальность и полное отсутствие эмоций на лице. Эти девочки с губами прототипы биороботов, секс-игрушек. Сейчас они популяризируют этих биороботов, мужики попривыкнут и они станут не нужны.
Современный мир хочет навязать женщинам, да и мужчинам тоже, что они просто тело без души, красивая форма. Мода прививает бездуховность - посмотрите на безэмоциональные лица манекенщиц, типа: «я иду, я просто вешалка». Дерзкая сексуальность и полное отсутствие эмоций на лице. Эти девочки с губами прототипы биороботов, секс-игрушек. Сейчас они популяризируют этих биороботов, мужики попривыкнут и они станут не нужны.
Вешалка в данном случае работа. Как грузчик.
закомплексованые они. не любят себя. наколов губы, начинают считать себя неотразимыми и проявлять высокомерие. ну и считать тех , кто ничего не кололи - нищими.
Думаю, всё должно быть в меру. Если у человека комплекса из-за маленьких губ, то почему бы их чуть-чуть не подкачать, а так все эти губошлёпы просто идут по шаблону других девушек, что выглядит ужасно. В своё время тоже хотела сделать, хотя у меня свои губы очень красивые и большие , но сейчас рада , что не сделала , натуральностью всё-таки она действительно сейчас уникальна в наше время)
А что, такое еще встречается?
Ну не надо тоже уж. Есть очень красивые модели. А такие гадости про них, как правило, вещают некрасивые и полные. Естественно от зависти.
Думаю, всё должно быть в меру. Если у человека комплекса из-за маленьких губ, то почему бы их чуть-чуть не подкачать, а так все эти губошлёпы просто идут по шаблону других девушек, что выглядит ужасно. В своё время тоже хотела сделать, хотя у меня свои губы очень красивые и большие , но сейчас рада , что не сделала , натуральностью всё-таки она действительно сейчас уникальна в наше время)
Зачем пухлые с нормальной формой-то колоть? Хорошо, что не сделали))
Комплексы лечить надо, а не маскировать