Есть ли сейчас такие девушки, женщины, которые перестали выщипывать брови. Я вот полтора года назад последний раз их вы щипала и всё. Пинцет лежит без дела. Это как эксперимент, но мне стали нравиться мои брови. Они чёрные, густые. До этого приходилось щипать их через день, так как пеньки было видать за километр. Сейчас я просто их укладываю гелем для бровей или спецмылом. Вечером расчесываю, иногда масла. Всё... #брови
Я вот не понимаю, зачем женщигы выщипывают брови. Я парень - у меня идеальные брови 😀
Не у всех брови растут как сумасшедшие, бывает даже вообще не нужно выщипывать
Мне вообще лень и брови выщипывать и красится и одеваться, хожу бледный сутулый в мешковатой одежде серый мышь я
Как можно вообще не выщипывать? Они же растут не по форме. У меня есть форма, все что выше, ниже, правее, левее - все выщипываю. Это ужасно, когда брови растут как попало. Но у меня они не как у обезьяны чёрные и растут без остановки, пару раз в неделю немного подправляю и все.
Нет, не выщипываю.
А что такое спецмыло?
В молодости выщипывала. Тогда все выщипывали. Как в Служебном романе, рейсфедером)).
Потом пошла мода на широкие, а у меня и не растут уже. Обиделись. Довыщипывалась.
было бы что щипать. мои вообще почти не растут.
Если плохо растут брови, могу поделиться крутым средством, которое мне помогло отрастить густые.
Я тоже перестала выщипывать, хотела изменить форму. а они все равно не росли, потому что много лет их щипала. Только Активатор роста Хорс Форс помог решить, удалось форму изменить.
Как можно вообще не выщипывать? Они же растут не по форме. У меня есть форма, все что выше, ниже, правее, левее - все выщипываю. Это ужасно, когда брови растут как попало. Но у меня они не как у обезьяны чёрные и растут без остановки, пару раз в неделю немного подправляю и все.
А что ужасного-то?
Большинство бьюти-мероприятий - не более, чем грамотный маркетинг. Моя подруга, если разговор о них заходит, спрашивает прямо с надёжной - ну хоть что-то ты делаешь? Как будто обязательно хоть что-то из списка с собой делать.