У меня с подросткового возраста жирная кожа, много угрей. Я довольно долго и часто давила их. Мне кажется, у меня уже зависимость от этого процесса. Так и хочется выдавить. Как избавиться от этого?
Начни давить пупырку пакетную
Смотрите в ютубе как китайцы давят угри.
Найди себе парня и души, дави ему удава.
У косметолога тоже будешь давить только петлей.
Нужно выучиться на косметолога и давить за деньги
Вам показать кожу после этого давления угрей? Буграми, загноениями? Почему нельзя ее просто полечить! У нас сейчас косметологов вагон и тележка, не надо никаких лосьонов или масок
Занятие найти сходное этому, пупырку давить вон советую, или чем т руки займите. Прыщи точечно сушите актив-кремом Серацин Либридерм
Для начала желательно избавиться от прыщей и угревой сыпи. Тогда и давить будет нечего. Очень хорошо помогает Ретасол. После его использования и кожа становится менее жирной.
Давить их опасно. Лучше воспользуйся Клиндовитом и забудешь что была такая проблема.
в подростковом возрасте тоже очень угри беспокоили, хорошо, что помог мне клинловит, а то не знала уже что и делать.
А вы вообще в курсе что вы сами себе ситуацию ухудшаете. Мне кстати при прыщах косметолог клиндовит гель назначала. он на антибиотике правда но помог очен классно. сейчас кожа чистая ни единого прыщичка
Берите серию Эпидерил - пенку, лосьон и крем-актив, пользуйтесь в такой же последовательности, помогает при демодекозе, при простых прыщах