Гость
Статьи
Как перестать давить …

Как перестать давить лицо?

У меня с подросткового возраста жирная кожа, много угрей. Я довольно долго и часто давила их. Мне кажется, у меня уже зависимость от этого процесса. Так и хочется выдавить. Как избавиться от этого?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни давить пупырку пакетную

Гость

Смотрите в ютубе как китайцы давят угри.

Serg

Найди себе парня и души, дави ему удава.

Гость

У косметолога тоже будешь давить только петлей.

Гость

Нужно выучиться на косметолога и давить за деньги

Serg
Гость

Нужно выучиться на косметолога и давить за деньги

Лучше давать)

Гость

Вам показать кожу после этого давления угрей? Буграми, загноениями? Почему нельзя ее просто полечить! У нас сейчас косметологов вагон и тележка, не надо никаких лосьонов или масок

Гость
Гость

Вам показать кожу после этого давления угрей? Буграми, загноениями? Почему нельзя ее просто полечить! У нас сейчас косметологов вагон и тележка, не надо никаких лосьонов или масок

Эврика! Думаете она не видела кожу после давления? Ей нравится сам процесс, несмотря на последствия

Наташа

Занятие найти сходное этому, пупырку давить вон советую, или чем т руки займите. Прыщи точечно сушите актив-кремом Серацин Либридерм

Гость
Наташа

Занятие найти сходное этому, пупырку давить вон советую, или чем т руки займите. Прыщи точечно сушите актив-кремом Серацин Либридерм

я сыну полностью уход взяла из этой серии, нужно комплексно решать такие проблемы, начиная с очищения

Ирина

Для начала желательно избавиться от прыщей и угревой сыпи. Тогда и давить будет нечего. Очень хорошо помогает Ретасол. После его использования и кожа становится менее жирной.

Карина

Давить их опасно. Лучше воспользуйся Клиндовитом и забудешь что была такая проблема.

Карина

в подростковом возрасте тоже очень угри беспокоили, хорошо, что помог мне клинловит, а то не знала уже что и делать.

Виктория

А вы вообще в курсе что вы сами себе ситуацию ухудшаете. Мне кстати при прыщах косметолог клиндовит гель назначала. он на антибиотике правда но помог очен классно. сейчас кожа чистая ни единого прыщичка

Гость

Берите серию Эпидерил - пенку, лосьон и крем-актив, пользуйтесь в такой же последовательности, помогает при демодекозе, при простых прыщах

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: