Тонкие но уже заметные. Раньше от складок не оставалось статичных морщин, а сейчас тонкие полосочки. Что помогает?
Гимнастика для лица, контроль мимики, тейпы. Или ботокс
Здравствуйте! Когда морщины видны в покое, это показания для Ботокса. За все время использования нейротоксина ещё не придумали более эффективного средства от мимических морщин. В косметологии нейротоксин с 1992 года.
В России он начал применяться с 1994 года. В 2002 году международная организация FDI (Управление по надзору за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами) и Минздрав России официально одобрили применение Ботокса как препарата для эстетических процедур при коррекции морщин в области лба и межбровий.
Гиалуроновая кислота, а тем более кремы и маски не уберегут от мимических морщин.
Я делаю самомассаж, купила в Фикс прайсе ролик для лица и им массирую проблемные участки и использую два раза в неделю гиалоурановые масочки Каскадное увлажнение саше Либридерм. Кожа после постоянного ухода становится подтянутей, морщинки менее видимыми.
в такой ситуации лучше всего наверное коллаген попить, он мелкие морщинки разгладит, да и в общем тонус кожи улучшит. я себе обычно беру коллаген от эвалара, тк он сделан в форме мармеладных ягод, на обычные таблетки уже смотреть не могу, поэтому для меня мармеладки прям находка
Мне от морщин помогает микротоковый массаж по сыворотке с гиалуроновой кислотой. Сыворотку на озоне смотрите по отзывам, их там много. И массажер я тоже там заказывала. Гальванический для лица Vanav UP6.
Крем с пептидами по типу яда змеи (эффект ботокса) и увлажнение хорошее. Сам ботокс не советую- слишком велика цена если поставят не правильно.
Пилинг есть шикарный итальянский без шелушения , он же одновременно увлажняет. Эффект вау!