Делюсь )) Наклеиваю тейпы на морщинки на носогубках на ночь , слегка их расправляю при этом , клею тейп против линии морщины , может это не имеет значение , но я делаю именно так . Утром просто и следа их не было!!! , я не могла поверить отражению в зеркале , хватило на целые сутки , сегодня на ночь уже не клеила , морщинка опять появилась к утру(( , но думаю если клеить регулярно , это хорошая альтернатива ботоксу и гиалурону.
Да, тейпы крутая штука. Наклеиваю на ночь 3-5 раз в неделю. Лучше всего клеить после массажа и остеопатических приемов на расслабление лица. Тогда эффективность тейпа намного увеличивается.
А я ничего не клею, а утром на область вокруг глаз кладу ватный диск со льдом. Очень экономно и действенно..Замораживаю, настойку петрушки, зеленый чай, черный чай.
Ты хоть огурцами хоть тейпами обложись, не поможет. Хирургически или коллаген принимать
в отличии от ботекса и геалуронки, это очень временная мера, которая оставляет эффект от силы на час. поэтому если хочется быть молодой, нужно тратить деньги на косметологов.
Можно использовать специальный крем от морщин
Проще ботокс поставить и не парится.
в отличии от ботекса и геалуронки, это очень временная мера, которая оставляет эффект от силы на час. поэтому если хочется быть молодой, нужно тратить деньги на косметологов.
Не на час , мне помог на целые сутки . Если так каждую ночь делать , то морщин днём вообще не будет . А может даже будет действовать накопительно и какой то период их можно будет и не клеить вообще
Сообщение было удалено
Что происходит? 😂
Могу рекомендовать ещё два проверенных средства, это соблюдение "принципа Мальвины" и три литра пива на ночь))
Девочки у косметолога лучше филлеров ничего нет. Мне на год хватает
Не на час , мне помог на целые сутки . Если так каждую ночь делать , то морщин днём вообще не будет . А может даже будет действовать накопительно и какой то период их можно будет и не клеить вообще
или же у вас просто от этого опухло лицо. ибо с утра такое часто бывает, особенно если на лицо что то наносить, та же опухлость просто не заметна для глаз и вы воспринимаете это, как чудо-средство от морщин.
или же у вас просто от этого опухло лицо. ибо с утра такое часто бывает, особенно если на лицо что то наносить, та же опухлость просто не заметна для глаз и вы воспринимаете это, как чудо-средство от морщин.
Вот никогда не опухало чтобы расправить эту морщину и тут бац и после пластыря опухло и Морщина расправилась . Какое же совпадение ))
Кому что, а я возиться долго не люблю. Операции и процедуры всякие сегодня можно заменить уколами. Я делаю Релатокс и голову себе не морочу. Нужно только раз полчаса посидеть у косметолога и как минимум 7 месяцев не придется думать о морщинах.