Посмотрела Амину Пирманову и стала использовать кислостный тоник. Акне увеличилось. Может его использовать раз в неделю?
Может, у вас конкретно на этот тоник такая реакция? А вообще, у меня после начала использования пилинга возникла похожая ситуация, потом все прошло, правда. У меня есть теория, что просто прыщики, которые должны были вылезти со временем, вылезли все сразу из-за того, что все процессы активизировались
Может, у вас конкретно на этот тоник такая реакция? А вообще, у меня после начала использования пилинга возникла похожая ситуация, потом все прошло, правда. У меня есть теория, что просто прыщики, которые должны были вылезти со временем, вылезли все сразу из-за того, что все процессы активизировались
Выглядит, будто мой эпидермальный барьер полетел еще дальше чем когда я мазалась мицеляркой не зная о липидах, эмульсиях и омегах
Ну мицелярку в любом случае смывать надо, а тоник - это же подкисленная водичка с витаминами, по сути. Думаю, все-таки либо вам какой-то компонент в тонике не подходит, либо концентрация кислоты.
Если это как пилинг, то шелушения могут быть. Если индивидуальная реакция, то следует задуматься, возможно, следует остановиться. А вообще я бы здоровьем кожей занималась через специалиста. Было акне, врач посоветовал мне Ретинола пальмитат. Принимала внутрь. Уход серьезно поменяла, спасибо врачу, помогла подобрать.
У меня вообще прыщей не было, черт дернул купить кислотный тоник - обсыпало, как подростка. Три недели выводила, а потом ещё и пятна.
Значит тоник не подходит. Если прыщи так и останутся то стоит подключать Ретасол, это такой лосьон, хорошо убирает прыщи. Я пользовалась курсом, все исчезло
Если это как пилинг, то шелушения могут быть. Если индивидуальная реакция, то следует задуматься, возможно, следует остановиться. А вообще я бы здоровьем кожей занималась через специалиста. Было акне, врач посоветовал мне Ретинола пальмитат. Принимала внутрь. Уход серьезно поменяла, спасибо врачу, помогла подобрать.
та нет времени. Спрашивала Еффезел с аполеном (ретиноидная мазь), аптекаресса посмотрела как на идиотку
Раньше тоже были проблемы с высыпаниями. Потом подруга косметолог посоветовала пропивать курсами «мультифлора дерма». Специально разработанный пробиотик для того, чтобы кожа была здоровой и красивой. Сейчас я забыла об этой проблеме. Кожа чистая, и перестали появляться обильные высыпания. Бывает за месяц один, два прыщика появиться и все. Я на фитомаркет. ру заказываю. Думаю, что и в аптеках тоже есть.
Попробуйте вообще прекратить, а от акне что то лояльное, мне например отлично клиновит помог с прыщами замечательно
Лично я полностью от акне избавилась с Клиндовита. Теперь могу пользоваться косметикой без последствий.
При акне дерматолог мне лечение назначал азелик гелем. очень клевый гель, не сушит кожу как остальные средства против акне.Попробуйте, удачи вам в лечении!
Если появилось акне, значит вам точно стоит попробовать гель клиндовит. Он в своё время просто выручил меня
Не пробовала никогда кислотные тоники. Могу сказать только насчёт акне, вернее посоветовать, как избавиться от высыпаний. Моим любимым препаратом стал азелик, уже покупаю его не первый раз в аптеке, очень удобно, кстати, что он есть в разных объемах, попробуйте