Сейчас вспоминаю и понимаю, что получала комплименты о красоте своих глаз максимум 2 раза наверно от мужчин( мне 19). А все дело в том, что у меня нависшее веко, ещё и цвет глаз каре/зелено/болотный какой-то, в общем не супер красиво, а все остальное на лице красивое, пухлые губы, маленький носик, длинные Ресницы и тд. Насчёт цвета хочу попробовать линзы, а как быть с веком? Пробовала макияж делать, но все равно нет того эффекта. Слышала косметологии делают подтяжки , или нитями, но хотелось бы без хирургического вмешательства. Поделитесь пожалуйста опытом кто сталкивался и что вы делали. Хочу чтоб все было красиво.
Может дело в мужчинах, а не в веках? 😕
Может ты Вий?
Поднимите мне веки... И всё такое.
Насчет цвета вы зря. Лучше чем серый, который у большинства людей или карий как у нерусских. Лучше болотного только яркий зеленый или синий, но это большая редкость.
Да, попробуй макияж, хотя сейчас делают довольно простые операции, по подрезанию лишней кожи, но это если совсем запущенный случай
от нависания века сильно зависит взгляд, уберете нависание, взгляд изменится, соответственно выражение лица тоже. А вот понравится ли вам эта перемена, неизвестно.
Я взяла в рот его немытый пенис, он был солёный, но мне понравилось!
Я катала на языке шарики "творожка" и облизывала залупку
Дааааа, ёбананахуй!
Здравствуйте! Надо смотреть степень выраженности нависания очно. Есть ситуации, когда Альтера (аппаратный метод) уменьшает нависание на 2 мм. Кому-то этого достаточно. Если нет, значит верхняя блефаропластика. Нити часто дают краткосрочный эффект (2-4 месяца). Других методов (кроме Альтеры и лифтинговых нитей с насечками) по лифтингу верхнего века в косметологии нет.
да много чего есть, нити те же, но надо понимать, что рано или поздно все равно придется делать блефаропластику, если проблема именно в том, что есть лишняя «ткань». Я сделала блефаропластику с 24 года, понятно, что в таком возрасте это не как омолаживающая операция считается, а просто для красоты и симметрии. Скажу честно, не страшно совсем, так как местный наркоз, и реабилитация по длительности как после нитей. В общем надо консультироваться, опять же смотр на сколько у вас это опущение век выражено.. сходите к хорошему врачу эстетисту, у мустаафаева э.р. консультация бесплатная вроде, и вам точно скажут, что в вашем случае поможет лучше и надолго. Варианты точно есть, просто надо собраться и сходить))
да много чего есть, нити те же, но надо понимать, что рано или поздно все равно придется делать блефаропластику, если проблема именно в том, что есть лишняя «ткань». Я сделала блефаропластику с 24 года, понятно, что в таком возрасте это не как омолаживающая операция считается, а просто для красоты и симметрии. Скажу честно, не страшно совсем, так как местный наркоз, и реабилитация по длительности как после нитей. В общем надо консультироваться, опять же смотр на сколько у вас это опущение век выражено.. сходите к хорошему врачу эстетисту, у мустаафаева э.р. консультация бесплатная вроде, и вам точно скажут, что в вашем случае поможет лучше и надолго. Варианты точно есть, просто надо собраться и сходить))
Если это очень мешает делайте сразу блефоропластику,больше денег потратите на разные процедуры у косметолога,а результата нормального и долговременного так и не будет. Я вот сделала и ни капельки не пожалела,как мне сказал хирург,пластику делают не по возрасту,а по показаниям,и типо если это мешает вам,то почему и нет? Результатом очень довольна,лицо особо не поменялось,да и выражение глаз тоже,просто они стали выразительнее и появился открытый взгляд,нет больше ощущения что я спать все время хочу. Делала у Тумаков Глеба Игоревича,кстати листала ленту тут инстаграмм,у них вроде там сейчас даже консультации бесплатные,хотя я платила.
Я думаю вам правда проще сделать блефаропластику. Результат от косметологических процедур будет не долгий,а каждый раз посещать косметолога это еще и очень дорого.Я сделала блефаро и вообще не задумываюсь о нависших веках.Подтянулось все отлично,взгляд сразу стал ясным и открытым,да и макияж теперь хорошо подчеркивает мои красивые глаза.В общем я думаю,что стоит задуматься именно о блефаропластике.Я в Москве оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича,если вам интересно.