Добрый день! Глаза теряют свою форму( Раньше они были миндалевидной формы, а сейчас внешние углы опущены, веко нависшее, иногда подвижное веко опухает. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ?
ты молодеешь не по дням, а по часам, Бенджамин.
Способ решения проблемы описан в повести Гоголя "Вий".
ну, это неизбежно коснется всех)) хорошо тем, у кого старение равномерное и «красивое», я же делала блефаропластику. Но к счастью это недорогая и вообще одна из самых простых пластических операций, даже общий наркоз не нужен) если соберетесь, советую Мустафаева Э.Р..
Учитывая мой возраст, это совсем ненормально. Мне всего 17
ну, это неизбежно коснется всех)) хорошо тем, у кого старение равномерное и «красивое», я же делала блефаропластику. Но к счастью это недорогая и вообще одна из самых простых пластических операций, даже общий наркоз не нужен) если соберетесь, советую Мустафаева Э.Р..
Естественно, со временем это коснётся всех, но, думаю, не в столь раннем возрасте)
Я пользуюсь кремом гиалуроновым широкого действия Либридерм, пока ситуация с кожей вокруг глаз не напрягает, ни морщин ни нависания
С нависшими веками лучше сразу обращаться к пластическому хирургу. И делать блефаропластику, а не усугублять ситуацию. Я делала год назад в клинике Линлайн у доктора Лео Вирабяна, отличный результат и кстати там же можно сократить время реабилитации убрав синячки процедурой рекосма.
вообще по описанию это прям 100% птоз, странно, что в таком возрасте. Можно проконсультироваться у хорошего пластического хирурга, советую Анастасию Олеговну Гущину из московских. Но скорее всего в таком возрасте отправят к косметологу, но раз есть предрасположенность, то скорее всего именно это вылезет первым при старении, у меня так и было) смотрела на маму, на себя, и знала, какие части лица «поедут» первыми.
Лучше проконсультироваться с пластическим хирургом, по блефаропластике да и в целом могу порекомендовать очень хорошего и опытного доктора - Грибкова Вячеслава Петровича, он точно подскажет что лучше сделать в таком случае, берётся даже за сложные работы.
Девочки, сделавшие блефаропластику, расскажите у кого делали, как результат и как реабилитация?